dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 乱伦心理,乱伦禁忌,乱伦现象心理学分析
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛亚文化区乱伦研究 → 妈妈引诱儿子此类的性伦理小说为何吸引人

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 151983 个阅读者
树形 打印
标题:
妈妈引诱儿子此类的性伦理小说为何吸引人
pingyang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给pingyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingyang

发贴心情
妈妈引诱儿子此类的性伦理小说为何吸引人

最近发现诸如妈妈引诱儿子

阿姨和我性伦理小说

女儿引诱爸爸等等反映乱伦心理的文学作品引诱一些人的关注。这反映一种什么心态,大家分析讨论下。

ip地址已设置保密
夏至
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给夏至付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

人的好奇心!

ip地址已设置保密
好望角
 用支付宝给好望角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给好望角

发贴心情

妈妈引诱儿子,女儿引诱爸爸

不可思议,难以置信

ip地址已设置保密
明皇恋
 用支付宝给明皇恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明皇恋

发贴心情
以下是引用好望角在2014-5-4 9:51:42的发言:

妈妈引诱儿子,女儿引诱爸爸

不可思议,难以置信

真有同感。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1