dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类课件PPT、教案、笔记,讲座PPT
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流课件区 → 咨询关系与咨询技巧

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 72161 个阅读者
树形 打印
标题:
咨询关系与咨询技巧
寒冰
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给寒冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
楼主辛苦了
ip地址已设置保密
jxhxp1970816
 用支付宝给jxhxp1970816付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
jojoart
 用支付宝给jojoart付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
plp2822
 用支付宝给plp2822付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
有这多的朋友都认为不错,我想对我一定有帮助,想下载下来看看
ip地址已设置保密
plp2822
 用支付宝给plp2822付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
ip地址已设置保密
pxb001
 用支付宝给pxb001付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
dddddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhh
ip地址已设置保密
lyp1102003
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给lyp1102003付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lyp1102003

发贴心情
多谢楼主了啊。。。
ip地址已设置保密
mchabc
 用支付宝给mchabc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
主试与被试者之间构成了相应的咨询关系!当被试者在工作、学习中、生活中遇到心理的障碍时,主动找心理咨询师进行咨询,以求帮助!在这一过程中,咨询师要充分地运用心理咨询的知识,采用恰当的,适时的,有利于咨询工作顺利进行的,技巧性的手段!
ip地址已设置保密
kukubi
 用支付宝给kukubi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ccccccccccccccccccccc
ip地址已设置保密
金森
 用支付宝给金森付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
正需要呢
ip地址已设置保密

103   10   7/11页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页