dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类课件PPT、教案、笔记,讲座PPT
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流课件区 → 学习焦虑的调节和控制PPT

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 5970 个阅读者
树形 打印
标题:
学习焦虑的调节和控制PPT
天涯明月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给天涯明月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天涯明月

发贴心情
学习焦虑的调节和控制PPT

学习焦虑是中学生在学习过程中常见的一种心理现象。它是学生感到来自现实的或豫想的学习情境对自己自尊心构成威胁而产生某种担忧的心理反应倾向。由于学习是一种艰苦探索的过程,难免经常有错误和失败的威胁相伴随。因此,不论优秀生还是学困生,都会不时体验到学习所带来的各种压力以及由此引发的不同程度的紧张和焦虑。要解决焦虑问题,关键在于如何正确判断焦虑程度,有效调节情绪状态,把学习焦虑控制在适度水平上。

点击浏览该文件

ip地址已设置保密
Faysun1021
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给Faysun1021付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我是新人,是想要自己課外自學心理學的~~加油,謝謝版主

ip地址已设置保密
甜蜜的左耳
 用支付宝给甜蜜的左耳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
efgh289
 用支付宝给efgh289付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
纯粹帮顶了。。
多出好帖。最近家里忙装修,真累的够呛,心情也不太好。。

CE认证&UL认证
ip地址已设置保密
plp2822
 用支付宝给plp2822付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
下载看看,也许对我有用,谢谢了
ip地址已设置保密
心情小语
 用支付宝给心情小语付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢分享啊,呵呵
ip地址已设置保密
青椒
 用支付宝给青椒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
新人报道,谢谢提供~
ip地址已设置保密
月下晓荷
 用支付宝给月下晓荷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢分享,有用。

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1