dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类课件PPT、教案、笔记,讲座PPT
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流课件区 → 心理冲突(MC ,Mental Conflict)与解决之道

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4364 个阅读者
树形 打印
标题:
心理冲突(MC ,Mental Conflict)与解决之道
denglu
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给denglu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
心理冲突(MC ,Mental Conflict)与解决之道

什么是心理冲突?

一个人的心里同时存在两种互相对立、互不相容的情绪、欲望、行动倾向或价值观,当事人既不能丢掉一个保留一个,又不能把两者在较高的层面上整合(统一)起来,这就叫做心理冲突。心理冲突使人不快、紧张、烦恼、甚至十分痛苦。严重者还会降低心理社会功能,扰乱生理功能。

点击浏览该文件
ip地址已设置保密
天下浙商
 用支付宝给天下浙商付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
33e6047c
 用支付宝给33e6047c付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
很好-2313
很好
这是真事吗?
真是林子大什么鸟都有  阿里旺旺贸易通下载脸皮可够厚的了 还好意思写出来  不对 是没有脸 十八层地狱是不是就是给你这种人渣准备的
你真他*的恶心 不是人 不光你恶心 你的家人更烂 更是狼心狗肺  上梁不正下梁歪  一家的狼  你们有什么资格去嫌弃人家啊
如果没她  你是个什么东西啊  你有什么资本 靠女人去为你拼搏  你这下贱货还有脸活着 北方汽修学校 走路小心点 别被石头绊倒磕死树上掉个树叶砸死  减寿吧你  就你这样以后也不会幸福  违背了自己的良心 你会一辈子觉得亏欠人家 你一辈子都心不安 你活在这种煎熬里你更痛苦  你嫌弃你的女朋友  你比任何人都恶心 都脏  还好意思说  真JB不要脸 狗B一个 死你奶奶大B里吧  人渣 败类....
ip地址已设置保密
32cb371e
 用支付宝给32cb371e付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
/-0821
/
先把自己保护起来,
有了距离就更安全了武汉租房呵呵
ip地址已设置保密
plp2822
 用支付宝给plp2822付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢!让我看到想看的东西

ip地址已设置保密
天天平
 用支付宝给天天平付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

可以看看!!!

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1