dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 本版块为认证版块,需要一定的经验值才能访问;本版块提供国内期刊网免费帐号密码,国外期刊网免费帐号密码
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛学术研究期刊帐号 → sciencedirect账号2014最新数据库不用密码

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 18511 个阅读者
树形 打印
标题:
sciencedirect账号2014最新数据库不用密码
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
sciencedirect账号2014最新数据库不用密码
sciencedirect账号2014最新数据库不用密码,可以直接登陆,难得,目前仍可使用,尚未过期啊,珍惜啊。
这是一个大学的 sciencedirect数据库,登陆网址:
ip地址已设置保密
cnhao
 用支付宝给cnhao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnhao

发贴心情
sciencedirect账号很有价值啊。
ip地址已设置保密
好望角
 用支付宝给好望角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给好望角

发贴心情
sciencedirect账号2014,确实难得啊
ip地址已设置保密
她在水中央
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给她在水中央付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给她在水中央

发贴心情
sciencedirect账号,苦苦搜索,终于找到你了,sciencedirect免费帐号啊。
ip地址已设置保密
明皇恋
 用支付宝给明皇恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明皇恋

发贴心情
sciencedirect账号太难得啊
ip地址已设置保密
知子
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给知子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知子

发贴心情
sciencedirect免费帐号终于找到了
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1