dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 把你从图片中所看到的都说出来,看看你的心理特点,仅作参考
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理投射测验罗夏墨迹测验 → 罗夏墨迹测验第十幅图

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 9786 个阅读者
树形 打印
标题:
罗夏墨迹测验第十幅图
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
罗夏墨迹测验第十幅图

指导语:下面是一幅墨渍图,你看到或想到什么,就说什么,尽量把你想到的都说出来。

ip地址已设置保密
tita
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给tita付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tita

发贴心情

刚看到时被吓倒了,我看到的是一张妖怪的脸,红红的鼻子和耳朵,邪恶的笑容,怪恐怖的!

那就麻烦你帮我解析了。

今日,天气好吗,天空是什么颜色呢?
人说,天气影响了人的心情,我说,心情改变了天气。
當你相信天空是藍色的,它就是藍色的;當你相信天空是灰色的,它就是灰色的。
ip地址已设置保密
ash
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给ash付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

两个昂首对视、噘臀、欲拾起某物离开的两人,从动式和表情似在争抢某物,但黑色得体的服饰和近似s形的优雅体态、以及中间红色的蝴蝶结(运用共用的装饰手法,因此虽只有一个,却表示他们分别别有此领结)都无不表示出绅士的仪表,但两人的表情却暴露了其内心,两边红色似火焰的部分似乎在暗示其与优雅的绅士外表格格不入的内心灵魂,表现出一种虚伪的景象

昨天本来打算回,结果打完很大段发送后居然告诉告诉每日最多10条,而且内容全部消失,撞墙……

希望以后公告可以说清楚

ip地址已设置保密
mchabc
 用支付宝给mchabc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
两个互不相让的人争吵得不可开交,胸中的火,脑中的火已喷出体内!让人不由的想到生活中斤斤计较。
ip地址已设置保密
卧池夫
 用支付宝给卧池夫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
两只鸟头的人捉迷藏,拎两只小动物,两个跳水的人,一只蝴蝶,一个领结
ip地址已设置保密
阿牛哥背单词
 用支付宝给阿牛哥背单词付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

女人

嘴唇

骨盆

鲨鱼头

ip地址已设置保密
夏侯瑾轩
 用支付宝给夏侯瑾轩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

生殖器疱疹是一种常见的性病,传染性极强,人们特别想知道生殖器疱疹的病因是什么。那么中医对于生殖南京尿路结石治疗哪家好器疱疹又是如何认识的呢?接下来我们就通过一段文字来具体的了解一下。

中医对于生殖器疱疹的连载《金口透易·梅花占》五[国际金口诀——周易术数学研究论坛]认识,主要包括以下三点生殖器疱疹的病因:

1.湿热下注:平时吃太多油腻辛辣的食物,或者嗜南京哪个医院看膀胱结石烟酒而损伤脾胃,脾失健运,水湿内蕴,郁而化热:导致湿热蕴积于下焦,注于阴部,发为生殖器疱疹。

="" product="" 1819693365-943974803="" show="" www.aibang.com="" 9409395.html]南京治疗输尿管最好的方法[="">  2.外感淫毒:性生活过于频繁,不洁性交,外染毒邪,蕴结于局部皮肤粘膜,则发为生殖器疱疹。外感淫毒对[url=http://www.aibang.com/show/1819693365-943974803/product/9049227.html]南京鼓楼男科做包皮过长手术多少钱发病是非常关键的,即使你有湿热之体,但是没有不洁性交也事不会发病的。

3.肾气不足:肾开南京四一四总医院挂号窍于前后二阴,或者由于房事过度,或者由于湿热、淫毒久稽,耗伤肾阴;日久阴损及阳,也可造成肾阳不足。肾阴肾南京专业治疗结石哪家医院最好阳是人体最宝贵的物质,统帅着人体全身的阴阳,当肾阴肾阳受损后,人体阴阳就会失调,疾病就容易复发。

南京包皮

上述就是关于中医对生殖器疱疹的认识。对于生殖器疱疹的病因大家应该也也有熟悉了,光是认识还不够的南京泌尿系结石的治疗的费用,大家要尽早进行治疗,不能马虎对待,以免影响一生。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1