dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 灌水渲泄、新手试帖、内心独白、趣闻趣事
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛娱乐休闲灌水乐园 → 21世纪单身女生必读10则

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4207 个阅读者
树形 打印
标题:
21世纪单身女生必读10则
异度空间
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
楼主
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
21世纪单身女生必读10则

以下内容只有回复后才可以浏览

1.从容自在地一个人看电影、散步、吃饭。很多时候你会发现,这种清静比两个人在一起的热闹好,它会让你更真切的体味到世界。

2.坚决不对自己说“不”。坚信自己的高贵和才气,终有一天会有人懂。

3.试着在“两个人的节日”,如圣诞节、情人节,和朋友、家人一起度过,其温馨程度不一定比两个人差。

4.不要和有男朋友的女孩比花钱,那些来自男朋友兜兜的额外支出,毕竟是有搭上自己的危险代价的。

5.不要和有男朋友的女孩比容貌,“郎才女貌”的时代已经一去不复返了,这个时代对女性的要求是“长的漂亮不如干的漂亮”。

6.多喝水,多运动。这足够让你发泄不良情绪,更能让你因苗条而自信。

7.如果失恋,就让往事随风飘去。一个真正能拿的起放的下包袱的人,没有不成就一番大事业的道理。

8.多参与热闹或人多的场合。懂得幽默搞笑,让人开怀大笑的人,无论男女都会喜欢。

9.爱过,离开过,但不放弃。真爱=乐观的态度+积极的寻找+合适的个性+诚挚的帮助+无私的奉献+义不容辞的责任。

10.最后,抛弃自己的愁眉苦脸,开心一笑吧。每个女孩都是天使,世上没有人能拒绝天使的笑容!

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
这个似乎真的很有用啊...

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
手机上网也看到这个了....

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
shenmp
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给shenmp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢lz的分享

ip地址已设置保密
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给65763394付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
/-2552
/
先把自己保护起来,
有了距离就更安全了重庆租房呵呵
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1