dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 灌水渲泄、新手试帖、内心独白、趣闻趣事
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛娱乐休闲灌水乐园 → 在某国发生了一件千真万确的事

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3937 个阅读者
树形 打印
标题:
在某国发生了一件千真万确的事
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情

有人为了装修家里,拆开了墙。日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批 上泥土,其实里面是空的。他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来口钉子钉住了那只壁虎 的 尾巴。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的 。

到底 怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他 继 而寻 思,尾 巴被钉住,一个步子也跨出的这只壁虎,到底靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修 工 程它 到底吃 什么?

他 要一探究竟。过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物...啊 ! 他一 时愣住 了,这是 什么样的情 啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的 岁 月里 一直不 停地衔取 食物喂它。

ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
门派:版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
兽亦如此,人以何堪?????????

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
shenmp
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给shenmp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

感动

ip地址已设置保密
hyf871
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给hyf871付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hyf871

发贴心情

还是少做点美梦吧  先生们

现实中不会也不存在这样的事

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
bohe124
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
这个我以前看过的
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1