dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 趣味搞笑心理学图片与大众共享
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味心理图片 → 能让你产生幻觉的图片

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6221 个阅读者
树形 打印
标题:
能让你产生幻觉的图片
wins
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情
能让你产生幻觉的图片

具体方法如下:  
1.注视图中心四个黑点15秒 — 30秒钟!(不要看整个图片,而是只看那中间的4个点!)
2.然后朝自己身边的墙壁看(白色的墙)
3.看的同时快速眨几下眼睛
4.然后对着图片在迅速眨几下眼睛。  
5.最后回帖说说你看到了什么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情
看过耶~~~~~~

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
hushangen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给hushangen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hushangen

发贴心情
好看噎
ip地址已设置保密
松松小猪
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给松松小猪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好像没有什么啊
ip地址已设置保密
猫猫
 用支付宝给猫猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看到什么?
ip地址已设置保密
为什么卢
 用支付宝给为什么卢付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
有什么嘛
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1