dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 趣味搞笑心理学图片与大众共享
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味心理图片 → 一秒看出是色狼!三十秒看出的是色盲!

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 11492 个阅读者
树形 打印
标题:
一秒看出是色狼!三十秒看出的是色盲!
红豆生南国
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给红豆生南国付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红豆生南国

发贴心情
一秒看出是色狼!三十秒看出的是色盲!

看出来了吗,一秒看出是色狼!三十秒看出的是色盲!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

?

叶子啊 ?

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
tita
 用支付宝给tita付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tita

发贴心情

哈哈那我十秒看出,属中等,应该是正常吧!

今日,天气好吗,天空是什么颜色呢?
人说,天气影响了人的心情,我说,心情改变了天气。
當你相信天空是藍色的,它就是藍色的;當你相信天空是灰色的,它就是灰色的。
ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

还是看不出来

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
blackdinky
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给blackdinky付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
切 那女的缺头断手的 第一眼还以为看错了
ip地址已设置保密
wokao4116
 用支付宝给wokao4116付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
头是有的,只是看到的是头发。
ip地址已设置保密
松松小猪
 用支付宝给松松小猪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我正常.....15秒

ip地址已设置保密
pandora_ce
 用支付宝给pandora_ce付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我一秒看出来了,但是我是女生啊
ip地址已设置保密
猫猫
 用支付宝给猫猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我刚开始还以为什么呢?

为什么说看叶子就是色狼?

呵呵、原来如此!

ip地址已设置保密
知子
 用支付宝给知子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知子

发贴心情
10秒内看到了
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1