dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 三条问题就可算出你是怎样的人!很准的哦!!

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 63802 个阅读者
树形 打印
标题:
三条问题就可算出你是怎样的人!很准的哦!!
黑配白
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给黑配白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑配白

发贴心情
看看
ip地址已设置保密
黑配白
 用支付宝给黑配白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑配白

发贴心情
真的准吗?!
ip地址已设置保密
hellowang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给hellowang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hellowang

发贴心情
ddd
ip地址已设置保密
manshan299
 用支付宝给manshan299付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给manshan299

发贴心情

我要看

ip地址已设置保密
天蝎座
 用支付宝给天蝎座付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天蝎座

发贴心情

B D C

每一天都有每一天存在的理由与美好
ip地址已设置保密
天蝎座
 用支付宝给天蝎座付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天蝎座

发贴心情

选B奶酥面包的人你对于金钱的概念就像乱成一团的毛线,很难理出一个头绪来,理财对你来说,简直是痛苦至极,自己有多少钱,你从来没搞清楚,反正只要今天口袋还有钱,管它明天会怎么样.

选D流脓暴牙的秃头虫的人你也是一个有同情心的人,不过要和你很熟的人,才了解你的真性格,因为你平时看起来冷冷的,说话很直接,有时伤到别人的心都不知道,说具体一点,就是嘴硬心软,明明热心助人,嘴里却不承认..
选C喋喋不休,但是会服侍你的人的人你不愿意给承诺,无法给对方安全感,外遇机率非常高,是危险份子,和你在一起就必需承受你朝三暮四的个性,不能忠实的面对另一半,可说是你的惯性,无论表现的多么真诚,也都只是一时的,你总是不能控制自己的情欲,忍不住要到处拈花惹草

至于吗?难道是真的?

每一天都有每一天存在的理由与美好
ip地址已设置保密
linda
 用支付宝给linda付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给linda

发贴心情
[原创]
bda
ip地址已设置保密
claritys
 用支付宝给claritys付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给claritys

发贴心情
BBB
ip地址已设置保密
bairuohan
 用支付宝给bairuohan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bairuohan

发贴心情
可以看看吗?
ip地址已设置保密
aboluodini
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
bbc

ip地址已设置保密

84   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页