dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 精神病测试问卷一套 (准的不能再准了)

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 12536 个阅读者
树形 打印
标题:
精神病测试问卷一套 (准的不能再准了)
汉时关
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给汉时关付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汉时关

发贴心情
  1. 吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?  

是———→前往2.  

否———→前往4.  

2. 你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?  

是———→前往3.  

否———→前往6.  

3. 你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?  

是———→前往5.  

否———→前往7.  

4. 早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?  

是———→前往6.  

否———→前往8.  

5. 你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?  

是———→前往9.  

否———→前往10.  

6. 别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?  

是———→前往7.  

否———→前往10.  

7. 你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?  

是———→前往11.  

否———→前往12.  

8. 你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?  

是———→前往10.  

否———→前往9.  

9. 你很想和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?  

是———→前往11.  

否———→前往15.  

10. 你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?  

是———→前往13.  

否———→前往11.  

11. 敢用我发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?  

是———→前往16.  

否———→前往12.  

12. 与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?  

是———→前往15.  

否———→前往14.  

13. 你很想念故事给动物园里的猴子听吗?  

是———→前往14.  

否———→前往18.  

14. 你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?  

是———→前往17.  

否———→前往15.  

15. 监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?  

是———→前往18.  

否———→前往16.  

16. 陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?  

是———→前往20.  

否———→前往19.  

17. 你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?  

是———→A.  

否———→前往19.  

18. 吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?  

是———→C.  

否———→D.  

19. 我说你是神经病,你会承认吗?  

是———→B.  

否———→A.  

20. 我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?  

是———→B.  

否———→D.  

注:答案回复可看!!!  

以下内容只有回复后才可以浏览
好评,获得1个金币奖励
ip地址已设置保密
cjoy88168
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情

你发错帖了,你看看你测的是什么,你认为会有人没事测自己可有 神经病吗??

哈哈........

只不过还支持你

支持你多发帖!

ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

这都发了

要顶!!!!!!!!!!!!!!!!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
好评,获得50个金币奖励
ip地址已设置保密
不露锋芒
 用支付宝给不露锋芒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不露锋芒

发贴心情

什么??

ip地址已设置保密
cjoy88168
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情
以下是引用不露锋芒在2006-12-13 21:29:16的发言:

什么??

什么什么啊?

说清楚点!

ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情
d

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
claritys
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给claritys付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给claritys

发贴心情
C
ip地址已设置保密
sq110
 用支付宝给sq110付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sq110

发贴心情
OHEHE
好评,获得10个金币奖励
ip地址已设置保密
ppp
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给ppp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ff
ip地址已设置保密
ymwwwc
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给ymwwwc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

A

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页 
心理学论坛,中国心理学家网版权所有 All Copyright 2006-2010 All Rights Reserved
页面执行时间 02.32813 秒, 5 次数据查询