dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 流行于日-本的心理测验

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6017 个阅读者
树形 打印
标题:
流行于日-本的心理测验
知子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给知子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知子

发贴心情
流行于日-本的心理测验

看似不可思议,但近来在日-本十分流行,而且被测者都发现能找到准确而奇妙的答案。

玩法:请从你出生年、月、日中,找出不同的数位。

例如:1978年12月9日,就有(2个1)(1个2)(1个7)(1个8)和(2个9),然後请参阅下文,就会知道你的感情表达能力、思维能力、失恋治疗能力等内在玄妙了。

解释:

以下内容只有回复后才可以浏览

ip地址已设置保密
zcylord
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给zcylord付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
真的吗?
ip地址已设置保密
遗忘的方舟
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给遗忘的方舟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给遗忘的方舟

发贴心情

不准,要是九十年代生的,体贴度还都一样了呢!!!!!!

ip地址已设置保密
hyf871
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给hyf871付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hyf871

发贴心情
看哈

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
 用支付宝给125591515付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
yhy1121
 用支付宝给yhy1121付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
ppp
 用支付宝给ppp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
为什么卢
 用支付宝给为什么卢付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
鱼鱼心理学
 用支付宝给鱼鱼心理学付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
回复: 流行于日-本的心理测验
我要看解答
ip地址已设置保密
萧子陌
 用支付宝给萧子陌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
听起来蛮有意思的,但是靠生日的话不是很多人都一样
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页