dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 有关心理学应用的话题讨论,揭开心理学面纱,关注心理与人生
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活心理学应用 → 画树测验专题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 289833 个阅读者
树形 打印
标题:
画树测验专题
ahhswxh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:斑竹
门派:版主
 用支付宝给ahhswxh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ahhswxh

发贴心情

好贴 我会时时关注她的 学会她 用会她 用好她

【嘟嘟oοО○●哇靠!!!快让开】  
    ╭══╮           :老婆!开车罗`坐好啊!~~
   ╭╯五档║           :老公!开慢点`我兴奋!~   
   ╰⊙═⊙╯。oо○
                                                压死了不赔!
ip地址已设置保密
围炉夜话
门派:无门无派
 用支付宝给围炉夜话付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给围炉夜话

发贴心情
张同延教授的测量不错
ip地址已设置保密
我是迪克
 用支付宝给我是迪克付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我是迪克

发贴心情
好贴,我要好好学一学这个!
ip地址已设置保密
victoria_gzh
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给victoria_gzh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给victoria_gzh

发贴心情
期待中
ip地址已设置保密
hellopupa
 用支付宝给hellopupa付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hellopupa

发贴心情

自己画了一棵树  希望有高手帮忙分析一下

先描述一下 改天把我画的用相机拍发上来

叶子很多那种,非常的多而且茂盛像爆炸式头发;根部发达,在地面露出来,面积很大(几乎和树阴一样);树干是粗的笔直,但是树干的上方有一个疤;画出来的分支不是很多比较粗,但在左边有一个分支被画出来是被折段的;树下画了小草,还有两个小蘑菇,不知道是什么意思。

ip地址已设置保密
寻找外星人
 用支付宝给寻找外星人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给寻找外星人

发贴心情
内容很详细,谢谢!
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
wo  xue

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
snow6141
 用支付宝给snow6141付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给snow6141

发贴心情
ip地址已设置保密
jkhmbw1208
 用支付宝给jkhmbw1208付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jkhmbw1208

发贴心情
我想看一看.
ip地址已设置保密
jkhmbw1208
 用支付宝给jkhmbw1208付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jkhmbw1208

发贴心情
好好看一看.
ip地址已设置保密

294   10   2/30页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页