dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 有关心理学应用的话题讨论,揭开心理学面纱,关注心理与人生
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活心理学应用 → 讨人喜欢的28个原则

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4293 个阅读者
树形 打印
标题:
讨人喜欢的28个原则
明皇恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给明皇恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明皇恋

发贴心情
讨人喜欢的28个原则
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。  

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。  

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。  

4.不必什么都用“我”做主语。  

5.不要向朋友借钱。  

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。  

7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。  

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。  

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。  

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。  

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。  

12.不要把过去的事全让人知道。  

13.尊敬不喜欢你的人。  

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。  

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。  

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。  

17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。  

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。  

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。  

20.说话的时候记得常用“我们”开头。  

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。  

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?  

23.话多必失,人多的场合少说话。  

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……  

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。  

26.当然,自己要喜欢自己。  

27。如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。  

28。如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你。  

ip地址已设置保密
发水了--
头衔:水王
门派:无门无派
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情
太多看了记不得,不如不看---------------------------------

水从我起-------
发水了,哈哈----------
我这人就他*的爱冲动-----
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
你想学  就看撒    不用心

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
lin48551225
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给lin48551225付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢楼主!
ip地址已设置保密
西瓜猫
 用支付宝给西瓜猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢楼主
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
说起来容易做起来难啊
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
说起来容易做起来难啊
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1