dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 有关心理学应用的话题讨论,揭开心理学面纱,关注心理与人生
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活心理学应用 → [讨论]人至贱则无敌 12种最犯贱的行为

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 8778 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]人至贱则无敌 12种最犯贱的行为
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
[讨论]人至贱则无敌 12种最犯贱的行为
最近“人至贱则无敌”的说法颇为流行,我想那大概是说,在当今社会,人要敢抛开残存的一些公德规条的良心约束,反而更能谋到自己想要的东西,尽管在其他一些人来看,这些行为的确属于贱的表现。
        一、有人犯贱被骂为“贱人”,此人声称,“人至贱则无敌,我还贱的不够!”
        二、某单位领导为年方四十的女强人,又喜欢在单位称姐道妹,所以一班20-30岁的女同事都称她为“大妹子”。
        三、某人常听说有人被骗子骗财骗色,居然给人说,“这个我知道啊,我就被骗过好几次呢。”
        四、有人极擅长拍老板马屁,新总个高,就说“个高能顶天,所以是负责人不二的人选”;来一矮的,就说“拿破仑、邓小平证明个矮的比个高的更是精华的浓缩”。
        五、A对B大声说“我爱你”,C在那里大声对A说,“啊哟,你到底看上我哪一点啊?”
        六、在一群朋友面前主动展示自己有银行卡若干张,还说张张都有好几万块钱在里面。
       七、打牌打输了,主动说罚自己跳脱衣舞。
       八、被煽了左脸,把右脸也伸过去说,“煸啊,再煽这边啊!”
       九、求职面试不过,要求不开钱白上班就可以,还自己管自己吃饭。
       十、人家说了不请你吃饭到开饭的时候你还是出现在酒桌上。
       十一、在朋友面前很肉麻地给老婆打电话,“亲爱的,你可千万别自己洗内衣噢,留着我回去洗啊”!
       十二、被强暴了,主动要求嫁给强暴分子。
       各位亲爱的朋友,你对犯贱现象还有哪些观察呢?尤其要做到“至贱”到底怎么做呢?我想一定有不少人向往“无敌”的境界,但渴求“至贱”的知识。
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情

羊群心理或是生活的压力所至!

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
ahhswxh
头衔:斑竹
门派:版主
 用支付宝给ahhswxh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ahhswxh

发贴心情
当我遇上这种人时我只有拿豆腐拍死自己算了

【嘟嘟oοО○●哇靠!!!快让开】  
    ╭══╮           :老婆!开车罗`坐好啊!~~
   ╭╯五档║           :老公!开慢点`我兴奋!~   
   ╰⊙═⊙╯。oо○
                                                压死了不赔!
ip地址已设置保密
老河
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
还真没有碰到至贱无敌之人
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1