dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 为心理学考博者开辟的交流园地
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理学考研论坛考博专区 → 春秋两季博士招生的学校

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7730 个阅读者
树形 打印
标题:
春秋两季博士招生的学校
wins
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情
春秋两季博士招生的学校

有谁知道哪些学校是春秋两季招生的学校啊?说一吧!

北邮

上海财经大学也是

华东理工也是
ip地址已设置保密
wins
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情
南京理工大学
ip地址已设置保密
emsuc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给emsuc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给emsuc

发贴心情
谢谢!
ip地址已设置保密
leiyiping
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:版主
 用支付宝给leiyiping付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给leiyiping

发贴心情
我是新来的!敢问各位兄弟姐妹中有没有计划考08年中科院的心理学博士的?诚征考友!有同盟者请给我留言。
ip地址已设置保密
xiangyan
 用支付宝给xiangyan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiangyan

发贴心情
我做你的搭档

我也正想考心理学博士,我一直厚爱心理学,但高考为圆大学梦,凑合考数学专业了,

毕业后又考哲学硕士,不能说我走错了路,是我在一步步接近心理学。去年毕业,

很难就业,来到一小城市的大专院校,我想了又想,还是想满足我最初的兴趣,所以想考

。我QQ号466321751,邮箱liuwu2000@126.com.

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1