dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 新注册用户发帖须知

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 29773 个阅读者
树形 打印
标题:
新注册用户发帖须知
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
新注册用户发帖须知

本站为了抑制群发软件的垃圾广告骚扰,现对“新注册用户”权限加以限制,

新注册用户没有发新主题的权利,但可以回复他人的帖子,只有在回复1个帖子,

级别自动上升为【新生婴儿】后,才有发帖子的前提权利。

但正式发帖权,要在注册后20分钟才生效,提请注意。

提示:在回复帖子20分钟后,如提示没有发帖子权限时,重新登陆后即可发帖子。

重要启示:本站设置只可用中文注册,以进一步防止垃圾广告的骚扰!

ip地址已设置保密
sogo
 用支付宝给sogo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sogo

发贴心情
同意规定
我看到了,同意版主的做法
[此贴子已经被cnpsy于2006-10-1 11:52:56编辑过]
ip地址已设置保密
pingyang
 用支付宝给pingyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingyang

发贴心情
同意,只是麻烦了
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

应该这样!!!!!!1

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
pingtai
 用支付宝给pingtai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingtai

发贴心情
同意了
ip地址已设置保密
寻找外星人
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给寻找外星人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给寻找外星人

发贴心情

我刚来,好多资料都看不到,需要积分,郁闷!

ip地址已设置保密
 用支付宝给56102付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给56102

发贴心情
知道!
ip地址已设置保密
sunjie0130
 用支付宝给sunjie0130付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunjie0130

发贴心情
zhi dao
ip地址已设置保密
crystalpopo
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给crystalpopo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给crystalpopo

发贴心情

好的,新手上路,请大家多多指教!

ip地址已设置保密
jqtang
 用支付宝给jqtang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jqtang

发贴心情
同意
同意,只是太麻烦了
ip地址已设置保密

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页