dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 申请 亲子教育 和 灌水乐园 的斑竹

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7842 个阅读者
树形 打印
标题:
申请 亲子教育 和 灌水乐园 的斑竹
lz3332053
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给lz3332053付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lz3332053

发贴心情
申请 亲子教育 和 灌水乐园 的斑竹

呵呵   随便让我当哪一个吧    

——叶皓天

ip地址已设置保密
cnpsy
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情

你申请亲子教育斑竹已获批准,欢迎你的加入!请认真履行好自己的职责:

1、经常浏览你所管理版块的帖子,及时回复网友对你所提问题

2、经常自创帖子,丰富本版块内容

3、对违反相关规定的帖子,进行编辑处理或加以删除

4、凡涉及政治、邪教、人身攻击、色情、广告等均可、均要加以删除,切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5、斑竹须在自己的版块中制定本版规则,并用公告形式固顶

6、对未履行好职责的斑竹,系统管理员将取消其斑竹资格

ip地址已设置保密
为民
 用支付宝给为民付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给为民

发贴心情

欢迎小叶,你协助管理员管理好论坛吧,我压力可以减小轻松些,发些好贴,在我的群里也宣传下中国心理学家网

ip地址已设置保密
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给20363986付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
这个男的吃多了-3705
这个男的吃多了
我也有房有车,你拽什么东西啊~
我不是做销售的,财产保险像你这个样子肯定是人家女孩子看不上你了
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
请楼上的同志注意帖子内容和语气!

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
风萧萧兮
 用支付宝给风萧萧兮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
帮顶
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
倪儿历历
 用支付宝给倪儿历历付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
大家有什么看法
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
---------------------------
只为民行医----
    华佗一生刚强耿直,不求名利,为百姓所称颂。
有一年,华佗给曹操治愈了“偏头痛”病后,aoc power leveling,深得曹操的赏识,便决定把华佗留在曹府中,做他的侍医官。但华佗是个不追求名利的人,宁愿四处奔走,为民治病,也不愿空守官府做私人侍医。于是,aoc power leveling,在把曹操的病治好后,就借口妻子有病动身回家了。
妻了见丈夫到家后每天忙于接待病人,毫无回曹府之意,很为丈夫担心,劝道“君主之命,不得不从,违之是要犯欺君之罪的呀!还是图个平安吧!”华佗告诉妻子:“曹操要我做他的侍医,等于把我软禁起来。我行医只求为民。我宁愿去死,也不能违背自己的意愿”。
后来,曹操知道华佗欺骗他,盛怒之下下令把华佗杀了,但华佗那刚强不阿的崇高品德和为民行医除病的人道之心,却一直为后人所传颂.----aoc power leveling,age of conan power level,
ip地址已设置保密
风萧萧兮
 用支付宝给风萧萧兮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
帮顶
  一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放。下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!   上海驾校   上海学车
ip地址已设置保密
左手流水
 用支付宝给左手流水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
支持楼主
谢谢分享

寻仙外挂
ip地址已设置保密
左手流水
 用支付宝给左手流水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看帖回帖
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1