dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 网证中心开通了!

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6880 个阅读者
树形 打印
标题:
网证中心开通了!
wlbuzhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
楼主
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
网证中心开通了!

中国心理学家网网证中心开通了!欢迎各位前来办理业务!

服务对象:本站注册会员

服务方式:自助办理

服务时间:暂不限时间

办理步骤

1.注册成为我站会员.

2.选择需要办理网证种类,进入相应的页面。

3.填写相关信息,上传照片,上传成功后,点击“立即办理”

4.得到网证,下载保存网证。

注意事项:

1.本站不负责保存已办理成功的网证及会员照片。

2.请遵守网络相关法律法规及互联网道德规范。否则后果自行承担。

3.网证中心地址:http://www.cnpsy.net/luntan/bz/index.html

中国心理学家网网证中心
>>>综合证件
>>>爱情证件
>>>执业证件
>>>男生证件
>>>女生证件
>>>国际组织

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
番茄炒蛋
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给番茄炒蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
爱护我们的论坛
现在人在上海,有到上海学车朋友吗?大家做个伴!
[此贴子已经被cnpsy于2008-5-12 19:28:53编辑过]
ip地址已设置保密
小脑有点呆
 用支付宝给小脑有点呆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
……
回帖也是一种美。。。。。。^_^.

[此贴子已经被wlbuzhang于2008-5-14 19:31:32编辑过]
ip地址已设置保密
不看脸最帅
 用支付宝给不看脸最帅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好!
顶。顶。顶。。。
ip地址已设置保密
风萧萧兮
 用支付宝给风萧萧兮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
帮顶
看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了。
ip地址已设置保密
海微未聊
 用支付宝给海微未聊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
有搞头
http://www.cnpsy.net/zxsh/index.php
[此贴子已经被cnpsy于2008-10-10 9:19:30编辑过]
ip地址已设置保密
窈窕美女
 用支付宝给窈窕美女付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
楼主,加我为好友可以吗?
不得不顶太强了~!呵呵。希望您加我为好友,谢谢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恐怖动漫火影忍者是人气最高的火影忍者电影之一。观看火影忍者请到火影忍者动漫网。
ip地址已设置保密
左手流水
 用支付宝给左手流水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
支持楼主
谢谢分享
yyyyyyy
[此贴子已经被cnpsy于2008-10-10 9:11:38编辑过]
ip地址已设置保密
左手流水
 用支付宝给左手流水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
支持你
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1