dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 关于注册帐号的通知

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7088 个阅读者
树形 打印
标题:
关于注册帐号的通知
wlbuzhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
楼主
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
关于注册帐号的通知

关于注册帐号的通知

为加强论坛管理,避免浪费系统资源,同时为避免软件恶意注册,从即日起所有注册帐号一律改为中文字符,禁止使用英文字符和特殊标点字符,用户帐号如有非法字符、广告信息、色情字符、一律封闭帐号。

原注册用户帐号不变,可以继续使用,如果需要更改为中文帐号,可以发站内信,然后集中在公告版中发布更改信息。

中国心理学家网学习平台

2008.03.27

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
番茄炒蛋
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给番茄炒蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
爱护我们的论坛
爱护我们的论坛,大家不要发广告,积极回帖,大家祝福我本周通过驾照考试吧,哇哈哈!
ip地址已设置保密
小脑有点呆
 用支付宝给小脑有点呆付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
……
回帖也是一种美。。。。。。^_^.

习惯钌①个亼Dě伤感 o.习惯钌①个亼Dě箛单 *习惯了①个rén静静dê敲打→键盘ミ。
QQ:272535533(本人花季少女,同性姐妹勿扰)
ip地址已设置保密
xc2019
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

设定一个级别,在他之下的长期不上线的账号给自动清除

这样会好一些,节省资源!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
风萧萧兮
 用支付宝给风萧萧兮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
帮顶
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
红土
 用支付宝给红土付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
顶顶``
不能不顶....
顶啊....

吴川论坛bbs.0759in.cn
ip地址已设置保密
中文通
 用支付宝给中文通付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
怎么不能发帖子
ip地址已设置保密
左手流水
 用支付宝给左手流水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好帖,我顶
好帖要顶才行
我顶楼主~~~谢谢分享

有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,我们相守若让鹿顶记外挂付出所有,让神泣外挂带我走!有一种爱叫做冒险岛爽歪歪外挂,为爱结束天长地久,热血传奇外挂的离去若让你拥有热血江湖外挂,让真爱带我走:说分手
ip地址已设置保密
时尚妹儿
 用支付宝给时尚妹儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢,顶
太好了,顶楼主

(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)   空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?”
  帅哥:“我是天蝎座,你呢!”
  空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……”
  后面排队的乘客晕倒。
(登机完毕,广播响起……)
  空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”
  乘客暴寒……

------------------------------------------------------------------------
QQ华夏外挂诛仙外挂冒险岛外挂寻仙外挂QQ三国外挂
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
赞成
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1