dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 统计原理 统计题目 问卷编制 测量理论 调查研究
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛专业学习统计与测量 → 张厚粲心理与教育统计学答案

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 10144 个阅读者
树形 打印
标题:
张厚粲心理与教育统计学答案
金山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给金山付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给金山

发贴心情
张厚粲心理与教育统计学答案
根据旧版整理,题号对不上,但是看到答案就知道是哪一题的答案了。觉得有用的,请回复!
第三章,3. 中数6 众数5 平均数5.71 4. 平均数36.14 中数36.63
5. 91.72 6. 5.2 7. 11% 3180 8. 174.12
第四章,
5. S=1.37 AD=2.42 7. CV1=53.84% CV2=27.91% 8. ST=6.03
9. S=13.44 Q=7.76
第五章,
6. r=0.82 rR=0.79 7. rR=0.97 8. rpb=0.84 9. rb=0.069
10. rS=0.87 11. W=0.84 12. u=0.31
第六章,
4. 0.35 5. 0.028 6. 0.24 0.36 0.16 13. 23 136 341 341 136
23 14. 76 15. 0.054 0.063 16. 33 18. 5 24. 0.00135
25. 0.08 27. 16.8 0.073 30. F<F0.05
第七章,
5. 78.55—83.45 6. 78.6—81.4 7. 167.5—174.5 8. 76.6—79.4
7.8—12.2 10. 2.73—11.98 11. 0.094—3.74 P=0.01 14?—2.098 P=0.05 13. 0.386—0.695 14. 0.32—0.95
第八章,
8. t=3.6 p<0.005 9. t=2.59 p<0.01 10. t=1.93 p>0.05
11. Z=0.75 p>0.1
第九章,
6. F=1.38 P>0.05 7. F=73.88 P<0.01 8. F=11.81 P<0.01
第十二章,4. Y=22.1+0.59X F=10.68 0.95区间
20.45—70.95
第十四章,
4. 380 5. 526 6. 37

ip地址已设置保密
cnpsy
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
好帖子,奖励楼主50分
ip地址已设置保密
wx-ding
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给wx-ding付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wx-ding

发贴心情
辛苦,谢谢
ip地址已设置保密
共此一帘幽梦
 用支付宝给共此一帘幽梦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给共此一帘幽梦

发贴心情
正在寻找,多谢了
ip地址已设置保密
iceapple
 用支付宝给iceapple付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给iceapple

发贴心情
第四章 第5题  答案部分错误哦  应该是5. S=1.37 A.D.=1.88
ip地址已设置保密
发水了--
头衔:水王
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情
俺可在上这呢-----------------------

水从我起-------
发水了,哈哈----------
我这人就他*的爱冲动-----
ip地址已设置保密
diana8699
头衔:丛丛
门派:版主
 用支付宝给diana8699付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给diana8699 访问diana8699的主页

发贴心情

可不敢有错啊~我就指着这个过呢~~

用真诚等待着你——丛丛
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
顶上去

ip地址已设置保密
Dreamer
 用支付宝给Dreamer付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Dreamer

发贴心情

太谢谢了

ip地址已设置保密
kylin_tn
 用支付宝给kylin_tn付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kylin_tn

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页