dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 统计原理 统计题目 问卷编制 测量理论 调查研究
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛专业学习统计与测量 → 心理统计学期末考试范围

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 165482 个阅读者
树形 打印
标题:
心理统计学期末考试范围
xc2019
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

老师有几题计算题啊?    

急救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
askme
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给askme付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给askme

发贴心情

终于找到了!!!!!

老师能把范围缩小一些吧!!!!

我们的时间太紧了!!

几门考试连在一起。。。。

ip地址已设置保密
askme
 用支付宝给askme付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给askme

发贴心情

老师能把范围缩小一些吧!!!!可怜可怜我们啊!!!!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
楼主  缩小范围

ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
顶上去

ip地址已设置保密
悠游九州
 用支付宝给悠游九州付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给悠游九州

发贴心情

减负///////////////

ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
老师把咱们的比较都给整理了超级感谢!!!

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
cnpsy
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情

统计各类题型比重分配:

选择题10题,20分;填空题10题,10分;名词解释5题,15分;简答题2题,8分;计算题4或5题,47分。

ip地址已设置保密
ichigo
 用支付宝给ichigo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ichigo

发贴心情
哪些公式要记能不能也给个范围啊?
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

选择题10题,20分;填空题10题,10分;名词解释5题,15分;简答题2题,8分;计算题4或5题,47分。

计算题都是那几章的啊?

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密

262   10   2/27页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页