dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 统计原理 统计题目 问卷编制 测量理论 调查研究
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛专业学习统计与测量 → 《心理测量学》复习思考题答案1

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4349 个阅读者
树形 打印
标题:
《心理测量学》复习思考题答案1
zhaowenya
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给zhaowenya付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhaowenya

发贴心情
《心理测量学》复习思考题答案1
以下内容需要支付 5 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。
查看使用道具详细信息 查看本贴需支付 5 个金币
ip地址已设置保密
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情

奖励楼主20分

查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
nicky0zzz
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给nicky0zzz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nicky0zzz

发贴心情

怎样才有紧逼啊

查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

呵呵,好贵哦...

不过内容确实不错的 ..

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
天涯明月
 用支付宝给天涯明月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天涯明月

发贴心情

什么内容,怎么看到

查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1