dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 德克萨斯社会行为问卷

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 17765 个阅读者
树形 打印
标题:
德克萨斯社会行为问卷
明皇恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给明皇恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明皇恋

发贴心情
德克萨斯社会行为问卷

德克萨斯社会行为问卷

客观评价个体自我价值感和社交技能TSBI分析产生一个大因子和4个理论上相关的因子项:信心,支配性,社交能力,社会退缩或与权威人士的关系。5级评分回答陈述句,总分范围0~64,高分表高自尊,样本来源大学生

a 完全不是我的个性

b 不太像

c 有点像

d 差不多

e 非常符合我的个性

a

*1除非别人先对我讲话,一般我不愿开口

2我认为我很自信

3我对自己的外表很自信

4我是个善于交际的人

5在人群中,我很难想出得体的话题

*6在人群中,我通常去做符合别人需要的事,而不是提建议

7在我与其他人意见不同时,我的观点常占优势

8我认为我是个有意于左右局面的人

9其他人看的起我

10我喜爱社交聚会,只是愿与人们在一起

11我很留意别人的脸色

*12我似乎无法让其他人注意我

*13我不愿对其他人付太多责任

14一个有权势的人接近我时我感觉很舒服

*15我认为自己优柔寡断

16我对自己的社交才能毫不怀疑

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
like1265
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给like1265付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
菁菁
 用支付宝给菁菁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
thanks
ip地址已设置保密
koky30
 用支付宝给koky30付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

多少项啊?

ip地址已设置保密
考试狗
 用支付宝给考试狗付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
夏末非
 用支付宝给夏末非付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
想要哦
ip地址已设置保密
夏末非
 用支付宝给夏末非付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
想要哦
ip地址已设置保密
yeats2008
 用支付宝给yeats2008付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
k158bar
ip地址已设置保密
天外天
 用支付宝给天外天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好!谢谢!
ip地址已设置保密
sunlsl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给sunlsl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunlsl

发贴心情
ip地址已设置保密

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页