dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 父母教养方式评价量表(EMBU)

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 279044 个阅读者
树形 打印
标题:
父母教养方式评价量表(EMBU)
laiziqian
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给laiziqian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
ymspring
 用支付宝给ymspring付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
Thank you very much!
ip地址已设置保密
大番薯
 用支付宝给大番薯付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
ip地址已设置保密
zx
 用支付宝给zx付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我想知道这量表的计分方法和常模

ip地址已设置保密
zx
 用支付宝给zx付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我很想知道这量表的计分方法和常模~谢谢~

ip地址已设置保密
zx

发贴心情
六个因子分别是什么啊??
ip地址已设置保密
zx

发贴心情
麻烦告诉我吧!!急需!!谢谢~
ip地址已设置保密
zx

发贴心情
神啊!!救救我吧!!
ip地址已设置保密
becca
 用支付宝给becca付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好东西 
ip地址已设置保密
晶晶亮
 用支付宝给晶晶亮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

你好,我现在做论文需要参照此量表,我知道修订后的EMBU并未建立全国性的常模,但我现在找不到计分方法,请哪位高手指点。

ip地址已设置保密

346   10   12/35页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页