dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 整体幸福状况表

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3445 个阅读者
树形 打印
标题:
整体幸福状况表
denglu
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给denglu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
整体幸福状况表

整体幸福状况表

Fazio,1977)

(2.9)总的来说您这些日子的感觉如何(在过去一个月里)

非常好

很好

时好时坏

不好

很不好

(3.7)您有没有受到经神紧张的困扰?(在过去一个月里)

很多

比较多

有些

有些

很少

根本没有

(3.7)您对自己的行为、思想、情感或感觉都掌握得很好吗?(在过去一个月里)

非常好

大多时好

一般还好

不太好

有些困难

有很大困难

(4.0)您是否曾感到很悲哀、气馁、绝望,或有那么多困难,以致使您怀疑生活到底有什么意思?(在过去一个月里)

非常怀疑

很怀疑

相当怀疑

有些怀疑

很少怀疑

根本没有疑过

(2.7)您是否曾处于,或曾感到自己处于紧张、焦虑或压力之中?(在过去一个月里)

非常多

相当多

有些

有一点

根本没有

(2.7)您对自己的生活曾感到快乐、满足及满意的程度如何?(在过去一个月里)

非常快乐

相当快乐

满足

有些不满足

很不满足

(4.3)您是否曾感到有迹象显示自己疯了,推动了控制自己的行为、言谈、思想、感觉或记忆的能力?(在过去一个月里)

从来没有

只有一点

有但不觉严重

有并觉得比较严重

有而且很严重

有而且非常严重

(3.3)您是否曾感到焦虑、担心,及不开心?(在过去一个月里)

非常多

很多

颇多

有些

很少

根本没有

(2.8)当您一觉醒来时,您是否曾有完全休息过来的清新感觉?(在过去一个月里)

每天

几乎每天

经常

不太经常

很少

根本没有

(4.0)您曾为任何疾病、肢体失能、疼痛或对健康的担优所困扰吗?(在过去一个月里)

总是

大多时是

多时

有时

很少

根本没有

(3.2)您的日常生活是否曾有充满了令您兴致勃勃的事情的时候?(在过去一个月里)

总是

大多时是

多时

有时

很少

根本没有

(3.5)您是否曾感到情绪低落到忧郁?(在过去一个月里)

总是

大多时是

多时

有时

很少

根本没有

ip地址已设置保密
denglu
 用支付宝给denglu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

(3.5)您是否曾感到情绪稳定并且对自己很有把握?(在过去一个月里)

总是

大多时是

多时

有时

很少

根本没有

(3.2)您是否曾感到疲劳或筋疲力尽?(在过去一个月里)

总是

大多时是

多时

有时

很少

根本没有

(7.2)您是否曾为自己的健康而担忧(在过去一个月里)

不担忧

非常担忧

(5.4)您大都感到放松还是紧张(在过去一个月里)

放松

紧张

(6.0)您觉得自己的精力或活力如何(在过去一个月里)

无精打采

精力旺盛

(6.2)您感到沮丧还是欢愉?(在过去一个月里)

非常沮丧

非常欢愉

(3.5)您是否曾有过严惩的个人的、情绪的、行为的或心理的问题,以致使您感到自己需要寻求帮助?(在过去一个月里)

有,并曾寻求

但没有采

有较严惩问题

帮助

取行动

但未觉需寻求帮助

很少问题 

没有问题

(2.6)您是否曾感到您将要或快要精神崩溃了?

在过去一年里有

在一年以前有

从没有过

(2.9)您是否曾精神崩溃过?

在过去一年里有

在一年以前有

从没有过

(2.9)您是否曾经因个人、情感、行为或心理问题成为精神病院、医院的精神康复科或精神康复诊所的病人(或门诊病人)?

在过去一年里有

在一年以前有

从没有过

(2.9)您是否曾为您个人、情绪、行为或心理的问题去找过精神病医生、心理学家、心理分析专家?

在过去一年里有

在一年以前有

从没有过

(4.7)您是否曾为您个人、情感、行为或心理的问题去与下列一些人谈过或联系过(在过去一年里)

a.医院的正规医生(除为医治明确的身体疾病或例行身体检查之外)

b.脑科或神经科专家

c.护士(平常的医院检查除外)

d.律师(平常的法律事务除外)

e.警察(单纯交通违章除外)

f.法师、牧师、神父等宗教神职人士

g.婚姻顾问

h.社会工作者

i.其它正确的辅导机构    有    没有   

何种形式?                  

您是否曾与家人或朋友谈论过您的问题?

有,很有帮助

有些帮助

有,但根本没有帮助

没有,因为没人可谈

没有,因为没人和我谈

没有,因不想谈

没有问题

计分方法:累加计分,得分越高,幸福度越高

ip地址已设置保密
slmike
 用支付宝给slmike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢您提供的量表
ip地址已设置保密
lovelove
 用支付宝给lovelove付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
dbl2006
 用支付宝给dbl2006付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
易水寒
 用支付宝给易水寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢您的量表,请问您能否提供“情境兴趣量表”吗?如果有,请发到djp03918@126.com,谢谢!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1