dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 成就动机量表

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 9563 个阅读者
树形 打印
标题:
成就动机量表
chenrui
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给chenrui付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
怎么还没有评分标准呀伤心
ip地址已设置保密
wingwing77
 用支付宝给wingwing77付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
对呀,我也想知道评分方式
ip地址已设置保密
bo312
 用支付宝给bo312付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
请问有没有自我妨碍量表,我想和成就动机量表一起用。
ip地址已设置保密
写论文
 用支付宝给写论文付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

lz啊,有没有评分标准和注释啊?否则这个量表没法用啊,他好像有两方面动机的

我找遍了所有google出来的网页都没有评分!

我在做论文,拜托啦!!

我的邮箱crown1002@163.com

ip地址已设置保密
心理新丁
 用支付宝给心理新丁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

计分方法

我也需要阿

ip地址已设置保密
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情

本量表共30 题, 包括2 个分量表: 追求成功动机(M S) (共 15 题)和避免失败动
机(M F) (共 15 题), 合成功动机为二者强度之差(MA =M S- M F)。

根据这些也就可以推测出来,哪些是MS,哪些是MF,再提示一句,两个分量表基本是奇偶项分布的。

ip地址已设置保密
思念的轮廓
 用支付宝给思念的轮廓付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

请问谁有“职业决策困难量表”和“职业决策自我效能感量表”吗?

急需~~~量表和评分标准,常模

可以发给我吗?  mystory940@163.com

谢谢

ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
不会操作啊
ip地址已设置保密
蕊蕊蕊
 用支付宝给蕊蕊蕊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
成秀梅
 用支付宝给成秀梅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
是呀 怎么算分呀
ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2