dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类试题发布区 心理学综合训练题\强化题\预测题,各校考研试题,平时考试题,自考试题
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流试题区 → 组织心理

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6808 个阅读者
树形 打印
标题:
组织心理
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
组织心理
点击浏览该文件
ip地址已设置保密
liu20070110
 用支付宝给liu20070110付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给liu20070110

发贴心情
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情

太高级了我不会懂的

我会漫漫来的

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
sh0903
 用支付宝给sh0903付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sh0903

发贴心情
谢谢·!!!!
ip地址已设置保密
gushuo819
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给gushuo819付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
可以看一看吧
ip地址已设置保密
夏至
 用支付宝给夏至付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
天使怪盗
 用支付宝给天使怪盗付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好!好!好!
非常好!顶!顶!顶!

-----------------------------------------------------------
热血江湖外挂
QQ自由幻想外挂
地下城与勇士外挂
梦幻西游外挂
永恒之塔外挂
ip地址已设置保密
得利卡吧
 用支付宝给得利卡吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
献礼60周年??小城小事大变化
小城小事大变化
             ??纪念改革开放三十周年,献礼新中国60华诞
没有深刻入理的大见解,只因为我们太年轻,无法完整地去解读这三十年间的快速发展;但是我们却有一颗澄明的心和独特的眼睛,目睹着发生在自己身边每一刻每一天的美丽改变。
时间在永无休止的风吹雨打下变得沧桑而久远,而记忆却成了永不破碎的化石颗粒。朝着前方一路走着,随手捡起一粒,我看到了一个模糊而熟悉的身影。那个淘气而幼稚的小男孩儿,蹦跳着在一条坑坑洼洼的路上走着,这条路,一走就是六年。那是我记忆里最无忧,最肆无忌惮的小学时代。
我的家,在一个落后而破旧的小县城??泌(bì)阳,奇怪的是人们都称自己的家乡为泌(bèi)阳。在儿时的小脑袋里,总以为是家乡太破旧了,[/url]要不然就是地方太偏僻,晒不到暖暖的阳光,所以才会叫“背阳”的。这话说的并不是全无道理的,就拿那条走了六年的老路说吧,从小学一年级到小学六年级,每天都是这条令人心惊胆颤的老路。最怕遇上下雨天,从路上走一趟,小鞋浸了水不说,就连裤子上也都沾满了泥巴。倘若有时再严重一点,回到家妈妈看到的第一眼肯定会说:“怎么这么不听话,走路总是不小心,今天又跌哪儿了?”其实我哪里是跌倒啊,实在是我的小身躯无法躲过大坑的吸引,不自觉就踩了下去……每每这个时候,心里唯一恨的,就是那条老路,恨他总是欺负我,恨他越来越不中用,恨他不能快快平坦起来,太多的恨,最后也都化成了对他的爱。泥泞坑洼了六年,也跌跌撞撞出了我们的感情。很清楚地记得,小学毕业的那天,我拿着自己的奖状往家里跑,看到老路上那些穿着道路施工标志服装的工人,冒着烟气的滚烫沥青、碎石、压路机,我愣住了。老路要变了,他那满目疮痍的身体终于要恢复年轻了,我看着工人们一点点地对老路进行填补修护,忘了时间。没错,我应该陪着老路,他很快乐,他也会希望和我一起分享这快乐的。两个月后,当我再次静静地走在这条路上的时候,已看不到曾经的破旧,我在老路上快乐地跑着,感受着平坦的快乐,只是我不能叫他老路了,他和其它路一样年轻,一样富有活力地承受着人们赋予他的压力,从不怕累。
我听人们说,县里经济发展了,凡是坑洼不平的路都重新修整,而这条老路更是排在维修工作的前列。老路自从诞生的那天起就没有放下过身上沉重的担子,他给人们带来了方便,让人们走得出去,让经济能有路可走,人们也不会忘记他的忠实。
那是第一次真真实实地看到发生在自己身边的变化,心里泛着甜意,回荡着简单而美好的激动。每一次走过老路,我都会想着曾经与老路的点滴,看着现在老路的活力,然后嘴角扬起微笑。
后来慢慢长大了才知道,泌阳其实不背。之所以大家都这样读,全都是方言惹的祸。自己的家乡确实不如别处那样繁华,但人们都一样的质朴。我们有着一样期望,对自己的家乡有着一样的祝福。看到墙上粉刷的红色大字“坚持改革开放,促进经济快速发展”,知道了我们生活在这个改革开放的新时期,经济社会高速发展,我们享受着社会主义为我们改变着的新生活,尽管我们的生活并不富裕,但我们懂得感恩。感恩社会主义,感恩改革开放的新气象。
朝着前方继续走着,我找到了自己的初中时代。小时候去过省会郑州,看到过那里高楼林立,超市遍布。便开始想为什么这个小县城里不能有一家超市。记忆中,在家里买东西,都要到集贸市场,蔬菜市场,乱七八糟地摆着凌乱的商品,三轮车、架子车四处停靠着,既堵塞交通,也不干净卫生。初二的时候,县城终于有了一家大超市,食品、洗化、家电……各种商品一应俱全,干净整齐地摆在货物架上,可以让顾客自由地挑选,自然也少了许多买家与卖家之间的口舌之争。随后,一个半年,两个半年,超市一个接一个地立了起来,超市的牌子响亮地叫了起来!我知道,大家的生活水平提高了,人们的经济水平有了增长,消费水平自然有了明显的上升。县城里,以前没有的,现在都有了;以前有的,现在也有了不小的整修,档次得到了很大提高。这个时候,县城才渐渐称得上是一座城了,这是一座老城了,在历经风霜之后,重整军装依然精神地站着。
现在的家乡,似一列快速飞驰的列车,沿着改革开放的轨迹,朝着未来的繁荣前进。我站在这班正急速驶向未来的列车上,看着沿途划过的风景,那些正在退去的落后,终会被改革开放的步伐踏平,我们所期待的,我们幸福的未来,已经不再遥远
后记:感谢新中国带给我们的幸福,带给我们经济上的大飞跃,带给我们未来的希望。我们的家乡,正在迎着一股斗志昂扬的势头朝着将来奋力前进。感恩,感恩祖国,感恩母亲。附泌阳地图:我们泌阳其实很美,泌阳也不背,泌阳在发展,她是一个缩影,全中国的小县城、小村庄也在改变,在发展,在做着惊天地的辉煌!图片链接:
ip地址已设置保密
虞宸岚
 用支付宝给虞宸岚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
支持
^_^                                                
嗯 我很赞同哦                    
回帖支持下了    

时尚起义
ip地址已设置保密
杭州萧山
 用支付宝给杭州萧山付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给杭州萧山

发贴心情
谢谢分享好东西
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1