dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 真切!关于两性的N条规律

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3403 个阅读者
树形 打印
标题:
真切!关于两性的N条规律
hyf871
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
楼主
 用支付宝给hyf871付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hyf871

发贴心情
真切!关于两性的N条规律

以下内容只有回复后才可以浏览
 1.男人骗人后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

2.男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

3.男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

4.男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。

5.失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

6.男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。

7.男人和女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。

8.男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

9.男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。

10.女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。

11.女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。

12. 女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。

13. 女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
junli411
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给junli411付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
楼主辛苦了,谢谢!
ip地址已设置保密
bohe124
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵,貌似有点道理!
ip地址已设置保密
mchabc
 用支付宝给mchabc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
有同感!
ip地址已设置保密
石小祥
 用支付宝给石小祥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵,人很难做啊!辛苦
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1