dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 没结婚的女孩必看!

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4621 个阅读者
树形 打印
标题:
没结婚的女孩必看!
qq2007
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给qq2007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qq2007

发贴心情
没结婚的女孩必看!
没结婚的女孩必看!  
1.不怕嫁老,就怕嫁小。    
如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。    
2.嫁有钱的还是没钱的? 嫁愿意为你花钱的!    
3.离婚的男人嫁不嫁? 离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。  
4.嫁事业型的还是家庭型的? 笼统而言:家庭型的。  
5.嫁什么性格的人? 嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。    
6.嫁人要不要占星问卜? 要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。    
7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善? 自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。  
8.北方的男人好还是南方的男人好? 北方的嫁北方的,南方的嫁南方的.  
9.花心的男人嫁不嫁? 男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。    
10.门要当,户要对。    
其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。  

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?    
嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。    
再加一条:看贴不回贴的嫁不嫁?    
看贴不回帖的好人固然有,但最好嫁那种看贴回帖的仗义的有爱心的大好人!  
还有哦,女孩看贴不回帖小心嫁不出去哦!!    
我祝福所有回贴的!!
ip地址已设置保密
发水了--
头衔:水王
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情
女人,男怕入错行,女怕嫁错郎============-----------

水从我起-------
发水了,哈哈----------
我这人就他*的爱冲动-----
ip地址已设置保密
Janeyan
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给Janeyan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Janeyan

发贴心情
我支持!

枯萎的鲜花上,蜜蜂只能吮吸到毒汁。
ip地址已设置保密
sun81
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给sun81付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
生活的色彩各异,人生的路途不同,选择适合的,不选最好的!
ip地址已设置保密
不浪漫
 用支付宝给不浪漫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不浪漫 访问不浪漫的主页

发贴心情

曾经,喜欢仰面朝天,躺在草丛里,享受着阳光的爱抚,聆听清风的吟唱,环视这清纯唯美的世界,用心领会这如蜜般的美好。喜欢到郊野寻找春天的脚步,探寻生命的踪迹,一点草绿,一簇花影,一声鸟语,一泓水响,一首童谣……寻觅中总会沉寂陶然于童年的记忆,在温馨的感觉中,任时光南京癫痫病医院njbradmindzz流淌,尽情释放自己满满的热情,怀念着天真,品味着纯洁,让心涤荡,动容,年轻而有活力。而今,徘徊于世事,没有了勇气,没有了心境,只是匆匆的走过,留下无尽的感慨与惋惜,也许这就是生活,长大了,一切都在改变……
ip地址已设置保密
乐乐偏爱月
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给乐乐偏爱月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给乐乐偏爱月

发贴心情
最近遇到一个自私的男人,果断不嫁。互补真的不如相似。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1