dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 大学宿舍里出现频率最高的话(绝对经典)

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4046 个阅读者
树形 打印
标题:
大学宿舍里出现频率最高的话(绝对经典)
nanyun
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给nanyun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nanyun

发贴心情
大学宿舍里出现频率最高的话(绝对经典)
1、我明天要好好学习!

2、我再也不玩游戏了!

3、开门啊,我没带钥匙!!!

4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)

5、谁借我点钱呀?

6、今天有没有点名?

7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。

8、兄弟多少级了?

9、甲:吃饭去不?   乙:去。   甲:给我带一份。

10、甲:今天有什么课?   乙:我也不知道。

11、甲:做完作业了么?借我抄抄。   乙:我也在等别人的呢!

12、打牌啊!一缺三!

13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。

14、走,打球去~~谁拿我袜子了?

15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!   乙:我*!

16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。

17、问:xxx什么时候考试啊?   甲:好象还有几天吧。   乙:就明天考试。   丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?   丁:啊?你们昨天没有去考试吗?...............   晕倒一片....................

18、今天星期几???

19、甲:你快起床,要迟到了!   乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。

20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!   今天母亲节啊,我们聚餐吧!   今天儿童节啊,我们聚餐吧!   今天教师节啊,我们聚餐吧!   今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊!

ip地址已设置保密
知子
 用支付宝给知子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知子

发贴心情
到也属实
ip地址已设置保密
wlbuzhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
应该还有一个"快!三差一了!!!!"

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
wins
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情
6、今天有没有点名?

今天我就听人说了
ip地址已设置保密
angelbird
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给angelbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我占了好多条...
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1