dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → [讨论]男人,你会在谁的面前表现出你脆弱的一面?

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6983 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]男人,你会在谁的面前表现出你脆弱的一面?
xc2019
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:超级版主
门派:版主
楼主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情
[讨论]男人,你会在谁的面前表现出你脆弱的一面?

男人会在谁的面前表现出他那最脆弱的一面呢?他的父母?朋友?爱人?还是---?

我认为在他幼年时他最痛苦时,他最先想到的是父母,从那里得到爱和保护

在他渐渐长大后有了朋友时,他会向朋友倾诉心中的苦闷,从那里得理解和帮助

他成熟后有了妻子爱人时,他可能会更多的想到的是他的妻子,从那里得到支持和温情!

你是怎样认为的留下一点观点吧!我也希望得到你们的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
暂时还是在朋友,应该是知己面前会这样吧

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情
不同的时候向不同的人倾诉

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
发水了--
头衔:水王
门派:无门无派
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情

没有人找女友或是男友-----------------

我找我自己----------------------------------

水从我起-------
发水了,哈哈----------
我这人就他*的爱冲动-----
ip地址已设置保密
夏侯瑾轩
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给夏侯瑾轩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

近年来女性生殖器疱疹发病率在我国呈逐年上升趋势,生殖器疱疹属于性传播疾病,主要是通过性接触传播。生殖器疱南京414医院好不好疹感染的人群里有80%-90%与不洁性交有关。生殖器疱疹在青年女性人群中感染率极高,主要发病原因分物理性和心理性两南京什么药能治好结石类。生殖器疱疹如果治疗不当极易复发,还可能感染给性伴侣影响他人健康家庭和谐。

生殖器疱疹的病因可分南京治疗性病最好的医院为心理性因素与物理性因素:

1、心理性因素

女性长期的精神紧张能够引起身体内分泌失南京结石治疗方法哪家好调,体内各种激素的紊乱容易导致机体免疫力下降,从而使处于隐退状态的疱疹频繁复发。而疱疹的复发,反过来也常常导致患者南京医院看阳痿的紧张和焦虑,从而形成恶性循环。

2、物理性因素

最主要的原因是病毒感染诱发生殖器南京输尿管结石治好要多少钱疱疹。引起生殖器疱疹的病毒叫单纯性疱疹病毒,该病毒可分为1型、2型。1型主要存在于呼吸道、唇、口、眼结膜、角膜和皮南京哪家专业医院可以做尿道结石手术肤,发病时可引起患者腰以上部位的疼痛,大多数以上部位的疱疹99%是1型病毒引起的。2型病毒主要存在于男女生殖器部位南京那哪边治慢性前列腺炎的医院好,如男性的阴茎、尿道、女性宫颈等处,生殖器官发生的疱疹90%是2型病毒所引起。疲劳、月经、酗酒、皮肤感染区域受强烈南京肾结石怎么安全彻底日光照射、人们免疫缺陷或不全等因素,均能触发疱疹的复发。皮肤的磨擦或损害,如由性交造成的这些损伤,也可导致复发。

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1