dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 非主流心理、非主流图片、签名、音乐、日记、资料交流讨论
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛亚文化区非主流论坛 → 真实的灵异事件:轰动台湾的红衣女孩幽灵 (有图).........

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 14704 个阅读者
树形 打印
标题:
真实的灵异事件:轰动台湾的红衣女孩幽灵 (有图).........
spy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给spy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给spy

发贴心情
真实的灵异事件:轰动台湾的红衣女孩幽灵 (有图).........

看完后用 阿弥陀佛回,不回的受诅咒,红衣女孩去找你....
事件是发生在1998年三月左右的台中郊区大坑风动石那边。

某曰中午左右一个家族好几个成员都到大坑风动石那边玩耍,就在过程之中有人拿出V8将家中成员一一的拍摄下来,回来之後也就不甚在意所以没将所拍摄的带子拿出来看。

一直到不久之後当天一同去玩的某先生突然过世了,就在办丧事的时候有人想起在大坑所拍的带子有拍到往生的那位先生,於是就拿出这卷带子看。一看之下才发现那天到大坑去玩的家族成员之後,竟然跟著一名脸色铁青,走路轻飘飘的,穿著红色衣服的小女孩,而且那小女孩的双眼始终被一片阴影给遮蔽。但是那天一同去玩的人,没有一个人想起那天曾经看过这样的一个红衣小女孩。更巧的是影片之中那位往生了的先生在笑的时候,口中竟然出现类似獠牙的东西,但是整个影片之中让人感觉最不好的还是那名穿著红色衣服的小女孩。

但是之後一直有流言说这卷带子是假的,但反驳理由如下:第一因为说假的人始终拿不出证据,都只用听说之类的话带过。第二这卷带子牵涉到一位以往生的先生而没有人会拿生者开玩笑。第三影片拍摄者与其家族也曾亲自接受访问证明不虚。第四几乎所有接受访问的法师看了之後都说这不是好东西。第五你自己看了就知道。第六至於有人说那只是住在那边的人,这可能是有些山魈魍魉之类会借活人的形象来活动。

总括而言当外表看起来和活人一样,甚至於可能就是你认识的人,但是红衣小女孩事实上却是另一个空间的灵体,更很可能就是那边的魍魉之类的,借了个小女孩的形在活动,而只是脸上的那股妖气跟那诡异的举动是怎麼样也藏不住的。

yeah按:另一网友PHUkei提供:我讲个更恐怖的.提供红衣小女孩V8的是受难家属.而这卷V8也被报导灵异节目所报导.之後这灵异节目受一个人所托.说一定要救救他.因为...那个人说他曾见过那个红衣小女孩.之後事业开始下滑.运气直直落而背到极点.甚至还发生好几次意外险些没命.他顿时觉得他快不久於人世了.在他求救无助时.刚好看到这个节目有提到他所看到的女孩.於是他决定提起勇气向这灵异节目求救.而灵异节目的主持人也热心的帮忙他.并且询问他是如何遇到那个小女孩.也放了这卷V8做进一步的确定.没想到在开始正要放的同时.那个人说他再也不想看到小女孩的脸.因为他说他看了之後整个人非常难受.

而主持人也不再强迫他.因此主持人请了当地附近的居民看看这卷V8的小女孩.是否曾有人见过.动用了学校以及J C局的关系...已经确定没有V8中的这位小女孩.也就是这位小女孩根本就是一个幽灵.在经过重重的考证之下.这位小女孩的确是不乾净的东西.

恐怖的是凡看过这卷V8的人没有一个人会觉得心情舒服甚至起鸡皮疙瘩.(你看久了就会知道)身材虽是小孩子.但是脸却像个老人精.且面无血色...

最後主持人请了一个法力十分高强的法师解决这事.但是必须当事人带法师到第一次看到小女孩的现场.当法师到了现场後(场地是一片竹林).奇怪的是来了.原本天气晴朗.就在法师刚刚踏入这片竹林时.天气马上转成阴暗.正当法师要更进入竹林时.竟然刮起强风而且越刮越强.彷佛是红衣小女孩的警告.而法师也不畏威胁地做了一下手势.风势竟然停住了.(补充:这位法师是所谓的灵媒.藉由神明的附身来办理事务.)之後法师将他收服了.并且将它抓了回去到寺庙中.後来将他封到蛋中.可是奇怪的是法师竟然说要放了他.而当事人吓的要死.说怕那位红一小女孩会再找他索命.但是法师也向他保证说他和那位小女孩也达成协议.(要他不要再害人).何况那位小女孩也被他打伤了.也嚐了些苦头.法师似乎有不可告人的秘密.最後以一句不要赶尽杀绝.要再给他机会.)之後将蛋壳打开流入河流中.更绝的是蛋黄和蛋白都是黑的....

很恐怖吧.各位会觉得我为何知道那麼多.因为我刚好有看那个灵异节目.而那个灵异节目已全部的时间来拍摄这整个过程.所以我讲的过程都是透过现场的报导所得.最最最後...我要说明的是能不看这V8就不要看.如果要看就看一次就好.不要常看....因为那法师说过.任何灵异的照片或V8都会留有那个不乾净东西的气.对人都是不好的.功力更强的鬼魅.可直接透过V8或是照片来直接伤害人.我觉得法师会放了他.是因为这个红衣小女孩不是泛泛之辈.算是等级很高修行不差的XX.因此觉得如果这样毁了他实在有点可惜(对红衣小女孩而言).所以V8能不看最好喽.如果他若没有向善的话.搞不好你运气差.看了这卷V8他就会找上你喔.

看完后用 阿弥陀佛回,不回的受诅咒,红衣女孩去找你....

谢谢大家对我勒支持  
     谢谢!!谢谢!!谢谢!!

ip地址已设置保密
schlnw
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给schlnw付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

阿弥陀佛

ip地址已设置保密
丫头
 用支付宝给丫头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

阿弥陀佛

ip地址已设置保密
zz321124
 用支付宝给zz321124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
wangch323
 用支付宝给wangch323付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
阿弥陀佛
ip地址已设置保密
流三水
 用支付宝给流三水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
阿弥陀佛
ip地址已设置保密
悦藤杨杨
 用支付宝给悦藤杨杨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
阿弥陀佛

阿祢陀佛

ip地址已设置保密
hyf871
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给hyf871付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hyf871

发贴心情

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
指甲心
 用支付宝给指甲心付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
我在过马路
 用支付宝给我在过马路付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页