dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类课件PPT、教案、笔记,讲座PPT
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流课件区 → 精神分析治疗方法PPT

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 5316 个阅读者
树形 打印
标题:
精神分析治疗方法PPT
denglu
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给denglu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
精神分析治疗方法PPT
•告诉病人评估的过程
•一般用1~4次治疗时间
•评估对危及生命的行为
•评估疾病的器质性原因
•精神病学诊断
•治疗者运用询问和倾听
•倾听病人对开始治疗有何顾虑

倾听并探索:
–发病及寻求帮助的原因
–生活史
–既往生活中的重要人物
–最初的记忆
–经常的和近来的梦
–对先前治疗及治疗者的体验
–观察病人如何与治疗者发生关系
点击浏览该文件
ip地址已设置保密
33e6047c
 用支付宝给33e6047c付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
:))))-2332
:))))
你简直就是在利用她,如果自己家养一只宠物,阿里旺旺贸易通下载养十年肯定对自己不离不弃。你摆明给自己找借口,如果你真的爱她,就不应该总想想那件事。可怜的她。。。。。。
ip地址已设置保密
anteinfog
 用支付宝给anteinfog付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
房租到期了,生活烦躁
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人! 说的很正点哦. 生活的压力不小哦,明天要请搬家公司搬家去了,房子到期,自己的注册公司到期了,大家晚安Wow gold
ip地址已设置保密
timken
 用支付宝给timken付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
SKF
ip地址已设置保密
plp2822
 用支付宝给plp2822付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
咨询中运用精神分析方法了解求助者目前的困扰与其所走过的心理历程之间的因果关系对咨询很有帮助.
ip地址已设置保密
李重阳
 用支付宝给李重阳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
先顶起 再下 做人要厚道
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1