dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> SPSS学习,AMOS学习,LISREL学习,DMDX学习,E-prime学习论坛
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛专业学习软件学习 → LISREL学习专题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 10269 个阅读者
树形 打印
标题:
LISREL学习专题
xiaofox
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给xiaofox付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

tks

ip地址已设置保密
月圆十二
 用支付宝给月圆十二付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

各位好,讨教lisrel编程问题

ip地址已设置保密
月圆十二
 用支付宝给月圆十二付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

你可以把你的模型构想给我,我帮你做

ip地址已设置保密
月圆十二

发贴心情

lisrel编程时找不到被读文件,该怎么办?

比如:我变了一个验证性模型的程序如下:

guishuxuyao caf model
Observed Variables:
GG1 GG3 G4 G5 G6 GG7 G8 G9 G10
Correlation Matrix from File guishuxuyao.pcm
Asymptotic Covariance Matrix from File guishuxuyao.acc
Sample Size:246
Latent Variable: guishu
Relationships:
GG1 GG3 G4 G5 G6 GG7 G8 G9 G10 = guishu
Lisrel Output: ND=3 SC ME=WLS
Path Program
End of Problem
但运行结果却是

The following lines were read from file D:\mashucai\word\依恋理论和研究\xinjiuketi\第二部分数据和计算结果\guishuxuyao1.SPL:

guishuxuyao caf model
Observed Variables:
GG1 GG3 G4 G5 G6 GG7 G8 G9 G10
Correlation Matrix from File guishuxuyao.pcm

F_A_T_A_L E_R_R_O_R : FILE D:\mashucai\word\依恋理论和研究\xinjiuketi\第二部分数据和计算结果\guishuxuyao.pcm NOT FOUND
Asymptotic Covariance Matrix from File guishuxuyao.acc

F_A_T_A_L E_R_R_O_R : FILE D:\mashucai\word\依恋理论和研究\xinjiuketi\第二部分数据和计算结果\guishuxuyao.acc NOT FOUND

Time used:    0.016 Seconds
其中找不到的两个文件我都保存了

不过我发现lisrel软件只有在C盘才能输出这两个文件,谁能告诉我原因吗?

谢谢

ip地址已设置保密
月圆十二

发贴心情

看到信息的同仁们,分享一下您学习的心得

ip地址已设置保密
月圆十二

发贴心情
回复:四变量建模
您可以把您的缄默构想发给我,我帮您建
ip地址已设置保密
月圆十二

发贴心情

真让人失望,这个平台怎么交流的人这么少?我提出的问题也没有人回应

ip地址已设置保密
杨阳阳
 用支付宝给杨阳阳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我正在学习LISREL,有些难 你能建议我买哪本书吗?谢谢啊
ip地址已设置保密

18   8   2/2页   首页   1   2