dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> SPSS学习,AMOS学习,LISREL学习,DMDX学习,E-prime学习论坛
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛专业学习软件学习 → LISREL学习专题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 10270 个阅读者
树形 打印
标题:
LISREL学习专题
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
LISREL学习专题

LISREL(analysis of linear structural relationship)这个名称有两个意思,一是由Jöreskog提出的线性结构方程式模型,同时也指的是由Jöreskog与其合作研究者Sörbom共同开发的软件系统。  60年代起,协方差结构分析的方法开始萌芽(Covariance structure analysis),这是一种从变量间或变量群间的协方差结构出发,积极地宣地探讨和确认因果关系的分析方法。心理学、行为科学、经济学等领域中常用的路径分析(path analysis)和结构方程式模型(structural equation model)分析等都属于协方差结构分析的范畴。70年代,Jöreskog提出了LISREL模型和方法。十多年来,对这一模型研究的逐步完善和改进已使LISREL成为协方差结构模型分析的代表性的手法之一。特别是LISREL软件的研制及实现商品化以来,该方法的应用受到越来越多国家的研究者的重视。

本站开设LISREL学习专题,供网友共同学习交流之用,凡涉及LISREL相关的资料、问题、信息等都可以在本专题内发布。    

ip地址已设置保密
mengxingle
 用支付宝给mengxingle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mengxingle

发贴心情
怎么每人说话呀!
ip地址已设置保密
空空儿
 用支付宝给空空儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给空空儿

发贴心情

我要明白你说的话`````我就``哎``不说了````louzhu xinku

ip地址已设置保密
wokao4116
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给wokao4116付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

软件我有,可以传上来吗?

ip地址已设置保密
yyyooo
 用支付宝给yyyooo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
yyyooo
 用支付宝给yyyooo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
yyyooo

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
yyyooo

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
yyyooo

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
aslongas
 用支付宝给aslongas付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我做了个模型。分析四个变量的关系。每个变量大概有十几道题目衡量,请问应该怎么做啊
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页