dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> SPSS学习,AMOS学习,LISREL学习,DMDX学习,E-prime学习论坛
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛专业学习软件学习 → 如何将SPSS表格中汉字转到WORD中

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 8336 个阅读者
树形 打印
标题:
如何将SPSS表格中汉字转到WORD中
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情
如何将SPSS表格中汉字转到WORD中
大家也许都遇到过把SPSS输出的表格粘贴到WORD里去(注,不是copy objects),但是其中的汉字却都变成了“Àí½â/³ÔÌÒÈÊÊǾ«ÉñÉϵÄÏíÊÜ”,哇塞!这是什么东东?这时可以选择copy,然后打开syntax编程窗口,“paste”一下试试?呀,汉字都在,再选择、粘贴到WORD,选择其中的文字转换成表格功能。此时WORD会自动识别“文字分隔位置”为“制表符”,击OK!怎么样?大功告成!
ip地址已设置保密
98b211e8
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给98b211e8付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
—-5648

我喜欢摇滚乐!头一次看你的博客,很不错!房子出租希望和你交个朋友!
交流一下,听听我们乐队的小样儿,重庆租房请留下您的评论,多提宝贵意见,衷心感谢!!
ip地址已设置保密
祥虎中国
 用支付宝给祥虎中国付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我也想了解这方面的
ip地址已设置保密
彷徨
 用支付宝给彷徨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
台湾已有人讲过了..
ip地址已设置保密
水梦蓝桥
 用支付宝给水梦蓝桥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

不错,又学了一招

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1