dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> SPSS学习,AMOS学习,LISREL学习,DMDX学习,E-prime学习论坛
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛专业学习软件学习 → [转帖]30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 8569 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)
sunjie0130
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给sunjie0130付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunjie0130

发贴心情
[转帖]30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)
30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)

30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)                        
要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?        

没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary InternetFiles”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!下面是步骤很简单就两步!        

在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去(黑色部分),点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!        
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。        

======就是下面的文字

@echo off        
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......        
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp        
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp        
del /f /s /q %systemdrive%\*.log        
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid        
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk        
del /f /s /q %systemdrive%\*.old        
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*        
del /f /s /q %windir%\*.bak        
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*        
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp        
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*        
del /f /q %userprofile%\recent\*.*        
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"        
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"        
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"        
echo 清除系统LJ完成!        
echo. & pause        

以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔!        

注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件        

做人要厚道,成功后别忘了顶一下!!!好让让更多的人知道,忘了顶的人马上死机
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

呵呵...忘了顶的人马上死机

我好怕哦,赶紧顶一下呢...

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
xfpxiang
 用支付宝给xfpxiang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xfpxiang

发贴心情

kuaidinga

ip地址已设置保密
spenser
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给spenser付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给spenser

发贴心情
good!

人生如暗夜行路,相信我是大器晚成!
今天是残酷,明天依然惨淡,
而后天有美好的太阳,
很多人死在明天晚上.
加油!加油!加油!
ip地址已设置保密
sheepheart
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给sheepheart付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sheepheart

发贴心情
Thank you!
ip地址已设置保密
无忌弓长
 用支付宝给无忌弓长付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给无忌弓长

发贴心情
tai  niu  le !神人!
ip地址已设置保密
bohe124
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
这个好象很早就有的
ip地址已设置保密
lovelove
 用支付宝给lovelove付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
Thank you!
ip地址已设置保密
天王盖地虎
 用支付宝给天王盖地虎付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

有人用过吗,真的管用吗

[此贴子已经被cnpsy于2008-5-26 15:37:59编辑过]
ip地址已设置保密
平淡是福
 用支付宝给平淡是福付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢您的指点!
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页