dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> SPSS学习,AMOS学习,LISREL学习,DMDX学习,E-prime学习论坛
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛专业学习软件学习 → SPSS怎么处理多项选择题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 13129 个阅读者
树形 打印
标题:
SPSS怎么处理多项选择题
yourming
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给yourming付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yourming

发贴心情
SPSS怎么处理多项选择题

有一个问题请教,用SPSS怎么处理多项选择题?

例如:你认为影响年轻人就业的主要因素是什么?
可以有多个选项:(1)学历与学位;(2)工作经验;(3)性别;(4)薪水;(5)社会环境;(6)就业信息。
上述答案可选三项。
这种问题怎么处理?

ip地址已设置保密
taoke
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给taoke付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给taoke

发贴心情
简单的说,每个答案设置成一个变量,变量值设为0和1,1表示这个答案被选中,0表示没有被选中。

处理的话,可用analyze—multiple response来做。
ip地址已设置保密
meikim
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给meikim付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

...我不会用

ip地址已设置保密
psystaspss
 用支付宝给psystaspss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

将每个选项单独作为一个变量即:

A11(学历与学位);A12(工作经验);A13(性别);A14(薪水);A15(社会环境);A16(就业信息);

根据选择结果(变量值设为0和1,1表示这个答案被选中,0表示没有被选中。)输入数据,选择可用analyze—multiple response进行分析。

ip地址已设置保密
8b192850
 用支付宝给8b192850付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
—-2538

第一次听的时候就觉得非常有感觉
窃以为制作者一定是知道玩家读进度时候房子出租等待时间过于漫长
于是用这首歌作为补偿。
有谁知道里面到底用的 美女是哪国语言么?
ip地址已设置保密
32cb371e
 用支付宝给32cb371e付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
haha-2427
haha
内心的灰暗看不到光明!
付出爱比得到更有福!北京房屋出租信息爱的光芒照亮全世界 ---救世主在你面前你能认识迎接吗?
ip地址已设置保密
xiaofox
 用支付宝给xiaofox付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

good question

ip地址已设置保密
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情
SPSS 用途真是大啊
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1