dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 把你从图片中所看到的都说出来,看看你的心理特点,仅作参考
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理投射测验罗夏墨迹测验 → 罗夏墨迹测验第九幅图

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 8179 个阅读者
树形 打印
标题:
罗夏墨迹测验第九幅图
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
罗夏墨迹测验第九幅图

指导语:下面是一幅墨渍图,你看到或想到什么,就说什么,尽量把你想到的都说出来。

ip地址已设置保密
tita
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给tita付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tita

发贴心情
一张看似像狗熊或狗的五官...

今日,天气好吗,天空是什么颜色呢?
人说,天气影响了人的心情,我说,心情改变了天气。
當你相信天空是藍色的,它就是藍色的;當你相信天空是灰色的,它就是灰色的。
ip地址已设置保密
打开天空
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给打开天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
两个人
ip地址已设置保密
亡魂
 用支付宝给亡魂付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

两个在玩的小丑~

ip地址已设置保密
ash
 用支付宝给ash付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

两个红脸红帽红靴、黑衣(似古代衙役的装束)的小丑互相击掌、腿、脚

感觉像种表演性质或仪式化的动作、扮演丑角

ip地址已设置保密
kakisai
 用支付宝给kakisai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

這張是說内心世界的自我……

看樣子樓上幾位對自己不是很看好啊……

ip地址已设置保密
ash
 用支付宝给ash付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

恩,就是如此,准确说:小丑、苦作笑脸、愚蠢的被支配的表演

ip地址已设置保密
mapplechen
 用支付宝给mapplechen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

四只小鸡,两只小猫?

ip地址已设置保密
mchabc
 用支付宝给mchabc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
两只动物在对嘴,把红帽都吹上了天!
ip地址已设置保密
卧池夫
 用支付宝给卧池夫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
两个人在拍手,两只狗熊打仗
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1