dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 理论原理、方法技术、实图展示、互动分析
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理投射测验画树测验 → 果实坠落的树

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 21107 个阅读者
树形 打印
标题:
果实坠落的树
mukadk
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给mukadk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

这好象是丰收吧?果实太多!

ip地址已设置保密
qchu
 用支付宝给qchu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

成熟后果子才会坠落。画者的果子落了很多,是一种失意的心态。从图上来看,树离房子很远。也许这里面有一些可以挖掘的东西,具体得听画者的叙述。画上有两所房子,这也是一个点。而且房子是悬在柱子上的,非常的不稳固。一群小孩子走在路上,回远处的房子。还有一个小孩子在近处的房子下面钻来钻去。鸟儿有往左飞的,也有往右飞的,代表了内心冲突。画画的笔法很轻,但根须很烦琐。莫非画者有很多心绪无从理清?亦或是自己的想法已经根深蒂固,很难改变?还得能听笔画者本人的声音,一切就迎刃而解了。

ip地址已设置保密
dsh
 用支付宝给dsh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
lianghui0920
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给lianghui0920付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lianghui0920

发贴心情
听天由命
ip地址已设置保密
famyoon
 用支付宝给famyoon付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

代表梦想的落空

ip地址已设置保密
打开天空
 用支付宝给打开天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
坠落
失落?有什么事情发生.
ip地址已设置保密
shenmp
 用支付宝给shenmp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

代表某种欲望满足后的失落心态

ip地址已设置保密
czm76113
 用支付宝给czm76113付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

看看分析结果!

ip地址已设置保密
牛牛和妞妞
 用支付宝给牛牛和妞妞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
应该是对获得的成功不太满意
ip地址已设置保密
lonelypeach
 用支付宝给lonelypeach付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
.....
ip地址已设置保密

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页