dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 理论原理、方法技术、实图展示、互动分析
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理投射测验画树测验 → 没有树叶的树

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 17860 个阅读者
树形 打印
标题:
没有树叶的树
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
没有树叶的树

光秃秃的、没有树叶的树,看上去是什么感觉?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

画树分析:

以下内容只有回复后才可以浏览

ip地址已设置保密
发水了--
头衔:水王
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情
一点生命力也没有

水从我起-------
发水了,哈哈----------
我这人就他*的爱冲动-----
ip地址已设置保密
发水了--
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情
那人是不是整天萎靡不振啊

水从我起-------
ip地址已设置保密
honghong123
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给honghong123付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给honghong123

发贴心情

有伤疤的树干代表在成长中的创伤

[此贴子已经被xc2019于2006-12-20 21:56:53编辑过]
ip地址已设置保密
honghong123
 用支付宝给honghong123付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给honghong123

发贴心情

有衡量标准吗?

ip地址已设置保密
当归
 用支付宝给当归付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给当归

发贴心情
我猜是表示一种孤立吧
ip地址已设置保密
cd7777777
 用支付宝给cd7777777付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cd7777777

发贴心情
能现实的焦虑吧,
ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

没有叶子,就不会有花儿,果实

花儿和果实 代表着愿望和理想的实现

说明画者没有为自己的以后设计蓝图,每天得过且过吧

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
发水了--

发贴心情

树只反应画者的情感状况吗------------------------

水从我起-------
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
看上去没精神  在某方面很失意

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密

35   10   1/4页      1   2   3   4   尾页