dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 灌水渲泄、新手试帖、内心独白、趣闻趣事
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛娱乐休闲灌水乐园 → 不老的性感女神:玛丽莲-梦露泳装秀

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6261 个阅读者
树形 打印
标题:
不老的性感女神:玛丽莲-梦露泳装秀
fdang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给fdang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fdang

发贴心情
不老的性感女神:玛丽莲-梦露泳装秀

玛丽莲-梦露其人

在美国和西方世界,玛丽莲-梦露几乎无人不晓。即使在今天,她仍然是许多美国人心目中的“性感女神”。
  50、60年代初,这位从孤儿院走出的玛丽莲-梦露红遍好莱坞。她曾使多少爱慕虚荣的少女羡慕。
  1953年,玛丽莲在电影《尼亚加拉》里第一次担任主角,该片以大瀑布为背景,烘托出了玛丽莲优美的体态。电影一上映,场场爆满,她创造就了好莱坞神话。
  玛丽莲的每部影片都超乎寻常的卖座,特别是在《七年之痒》这部片中,她站在地铁口的铁板上,下面刮上来的风把她的裙子吹得鼓涨起来,成了她影片里最著名的镜头。
  1962年6月1日,她在剧组摄影棚里,庆祝她36生日,为了证明自己丰腴如初、风韵依然,玛丽莲在伯特斯特恩的摄影机,取一幅透明纱巾略事遮掩,拍下生平最后一组极有魅力的照片。同年8月5日清晨,人们还看见她脸庞鲜艳。谁也没有料到,这是临终前的最后光彩。
  年仅36岁的梦露竟然会突然自杀身亡,这使万千影迷困惑不解——一代巨星就这样陨落了!

△玛丽莲-梦露参与拍摄的主要影片:
  《危险的年代》、《夏日闪电》、《歌舞团的女人们》、  《去托马霍克的票》、《柏油丛林》、《慧星美人》、《干劲十足的人》、《正确的穿越》、  《家乡的故事》、《青春常驻》、《爱巢》、《让我们使它合法化》、《夜阑人未静》、《我们没有结婚》、《无需敲门》、《恶作剧》、《欧-亨利的客满》、《尼亚加拉》、《绅士爱金发女郎》、《如何嫁给一个百万富翁》、《大江东去》、《没有像娱乐业那样的事业》、  《七年之痒》、《公共汽车站》、《王子与舞女》、《热情似火》、《不合时宜的人》、《濒于崩溃》。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
fdang
 用支付宝给fdang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fdang

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
fdang

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
fdang

发贴心情
历史的沉封
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

呵呵,她让我想到前天在街上听到的一个冷笑话:

有个母亲生了一个联体婴儿,大一点的叫"玛利",问小一点的叫什么名字?

最后的答案居然是"梦露"----------两个连起来就是"玛利连(莲)梦露"!!!

听完之后我全身都......

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
祥虎中国
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给祥虎中国付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵
ip地址已设置保密
山野峰儿
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给山野峰儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

呵呵!!不错不错!

欣赏了!谢谢分享啊!!!

顶顶!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Where  there  is  a  will  there  is  a  way !  !!! ugg cardy ugg Tall ugg short ugg Mini UGG Bailey Button

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1