dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 灌水渲泄、新手试帖、内心独白、趣闻趣事
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛娱乐休闲灌水乐园 → 经典漫画:我们的一生到底要做些什么

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7281 个阅读者
树形 打印
标题:
经典漫画:我们的一生到底要做些什么
汉时关
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给汉时关付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汉时关

发贴心情
经典漫画:我们的一生到底要做些什么

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
汉时关
 用支付宝给汉时关付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汉时关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
汉时关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-1-23 11:56:19编辑过]
ip地址已设置保密
汉时关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-1-23 11:56:52编辑过]
ip地址已设置保密
喵了个咪
 用支付宝给喵了个咪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给喵了个咪

发贴心情
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种沈阳治疗脂溢性脱发 无以名之的悲痛感――
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于沈阳防脱发下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
ip地址已设置保密
喵了个咪
 用支付宝给喵了个咪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给喵了个咪

发贴心情
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀沈阳防脱发疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在沈阳治疗脂溢性脱发 是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,
ip地址已设置保密
喵了个咪

发贴心情
能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸沈阳治疗脂溢性脱发 啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那
沈阳防脱发么不是浪费楼主的心血吗?
ip地址已设置保密
不浪漫
 用支付宝给不浪漫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不浪漫 访问不浪漫的主页

发贴心情
  记忆中听过悠悠缠绵江苏癫痫病治疗最好医院njbradmindzz的山歌,趟过清澈无瑕的小河,穿梭于弥漫清香的田间,享受着春天意犹未尽的温馨。馥郁的花香,轻盈的啼鸣,似飘逸的梦幻,令人难以释怀,留下脉脉温情。
ip地址已设置保密
李成成
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给李成成付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
现在在生活中一些青少年也成为了甲亢不断侵袭的对象,这严重影响了青少年的正常学习和健康成长。下面我们来了解导致甲亢瞄上青少年的原因,为从根本上帮助青少年远离甲亢的侵害提供重要的保障。病因一:饮食不均由于青少年正处于学习的重要阶段,所以一些家长给青少年安排的饮食往往比较重视高热量的食物,忽视了蔬菜和水果的摄入。专家提醒大家,做好防治甲亢,不但要避免一次性摄入过多,还要适当增加餐次,正常广州甲亢医院三餐外。此外,建议多摄入各种新鲜的有色果蔬,如胡萝卜、木耳、百合、枸杞、山药、大枣、西瓜、橘子等。病因二:心态不乐观现在一些青少年的心态不积极,常常怀有消极的心态,这是导致甲亢侵袭的一个重要原因。据临床试验观察,发现甲亢虽有一定的遗传倾向,但这仅仅是易发因素,关键还在于个人的心理素质和处世态度,因为不良的情绪轻则影响食欲、睡眠,重则影响免疫功能和身甲亢的治疗体健康。良好的人生观对预防甲亢是一剂良药,要保持乐观、豁达的态度对待周围的事物,不要在挫折、失败面前钻牛角尖。病因三:压力太大如今家长个个都望子成龙、望女成凤,所以青少年承受着沉重的学习任务,给其造成了很多的心理及其精神压力,这样很容易使他们的内分泌的活跃程度和稳定性受到影响,尤其是当受到极大的学习、生活压力,精神刺激等诱因作用时,从而很容易出现自身免疫调节异常,引发甲状腺激素分泌过多的高代谢症状。以上是在生活中容易导致青少年受到甲亢侵袭的重要原因,所以在平时青少年要提高警惕避免这些甲亢的病因的侵扰,为自己的健康成长和美好的明天增添一份保障。 遗传这个因素在我国可以引发很多疾病的发生,例如牛皮癣、糖尿病、甲亢等,所以今天我们就针对甲亢来了解一番,看看他是有哪些因素导致,那么具体的甲亢的病因都有那些呢?一:遗传因素。生活中,我们也都知道,很多疾病的发生与遗传是有一定的关联的,例如糖尿病、牛皮癣等,但是对于甲亢的病因和遗传缺陷有关系,但不是遗传病。它和人体基因变异有一定关系。二:和诱因也有关系,甲亢的病因主要是一些饕物,像碘。人体含碘量过高或过低,都会引起甲亢。三:精神和神经系统的影响。尤其是精甲减神刺激。受过精神创伤、压力大、爱生气的人,容易得甲亢。四:独特型-抗独特型的相互作用,可影响甲状腺刺激抗体甲减病因与受体的结合。总而言之,对于甲亢的病因我们已经知道了一些,但是要想知道的更多,就需要大家在平时多了解一些这方面的常识,相信对病人们的健康是非常的有好处的,另外,要是大家对这个疾病在其他方面还要不明白的地方,可以随时的咨询网上的专家们,相信会得到满意的答复,祝您早日康复。甲亢: 現在在生活中一些青少年也成為瞭甲亢不斷侵襲的對象,這嚴重影響瞭青少年的正常學習和健康成長。下面我們來瞭解導致甲亢瞄上青少年的原因,為從根本上幫助青少年遠離甲亢的侵害提供重要的保障。病因一:飲食不均由於青少年正處於學習的重要階段,所以一些傢長給青少年安排的飲食往往比較重視高熱量的食物,忽視瞭蔬菜和水果的攝入。專傢提醒大傢,做好防治甲亢,不但要避免一次性攝入過多,還要適當增加餐次,正常三餐外。此外,建議多攝入各種新鮮的有色果蔬,如胡蘿卜、木耳、百合、枸杞、山藥、大棗、西瓜、橘子等。病因二:心態不樂觀現在一甲亢病人的饮食些青少年的心態不積極,常常懷有消極的心態,這是導致甲亢侵襲的一個重要原因。據臨床試驗觀察,發現甲亢雖有一定的遺傳傾向,但這僅僅是易發因素,關鍵還在於個人的心理素質和處世態度,因為不良的情緒輕則影響食欲、睡眠,重則影響免疫功能和身體健康。良好的人生觀對預防甲亢是一劑良藥,要保持樂觀、豁達的態度對待周圍的事物,不要在挫折、失敗面前鉆牛角尖。病因三:壓力太大如今傢長個個都望子成龍、望女成鳳,所以青少年承受著沉重的學習任務,給其造成瞭很多的心理及其精神壓力,這樣很容易使他們的內分泌的活躍程度和穩定性受到影響,尤其是當受到極大的學習、生活壓力,精神刺激等誘因作用時,從而很容易出現自身免疫調節異常,引發甲狀腺激素分泌過多的高代謝癥狀。以上是在生活中容易導致青少年受到甲亢侵襲的重要原因,所以在平時青少年要提高警惕避免這些甲亢的病因的侵擾,為自己的健康成長和美好的明天增添一份保障。 遺傳這個因素在我國可以引發很多疾病的發生,例如牛皮癬、糖尿病甲亢危象、甲亢等,所以今天我們就針對甲亢來瞭解一番,看看他是有哪些因素導致,那麼具體的甲亢的病因都有那些呢?一甲状腺肿大治疗:遺傳因素。生活中,我們也都知道,很多疾病的發生與遺傳是有一定的關聯的,例如糖尿病、牛皮癬等,但是對於甲亢的病因和遺傳缺陷有關系,但不是遺傳病。它和人體基因變異有一定關系。二:和誘因也有關系,甲亢的病因主要是一些饕物,像碘。人體含碘量過高或過低,都會引起甲亢。三:精神和神經系統的影響。尤其是精神刺激。受過精神創傷、壓力大、愛生氣的人,容易得甲亢。四:獨特型-抗獨特型的相互作用,可影響甲狀腺刺激抗體與受體的結合。總而言之,對於甲亢的病因我們已經知道瞭一些,但是要想知道的更多,就需要大傢在平時多瞭解一些這方面的常識,相信對病人們的健康是非常的有好處的,另外,要是大傢對這個疾病在其他方面還要不明白的地方,可以隨時的咨詢網上的專傢們,相信會得到滿意的答復,祝您早日康復。甲状腺炎甲亢:

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1