dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 灌水渲泄、新手试帖、内心独白、趣闻趣事
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛娱乐休闲灌水乐园 → [转帖]二十六句男人最爱说的谎话

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3342 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]二十六句男人最爱说的谎话
sunjie0130
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给sunjie0130付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunjie0130

发贴心情
[转帖]二十六句男人最爱说的谎话
二十六句男人最爱说的谎话

1)我会再打电话给你.(下辈子吧!)
2)其实我刚刚一直在想你.(昨天呢?前天呢?)
3)我绝对不会告诉别人.(认识的人除外)
4)你的过去我不在乎.(如果没做什么坏事的话.)
5)你是我的唯一.(唯一不知情的人)
6)我对天发誓,今生今世我只爱你一个.(连老天都敢骗.最好选一个黄道吉日,一起字神灵面前点上三炷香!)
7)我加班还不都是为了你!(跟别的女人应酬真是辛苦呀!!!)
8)我还是想跟你在一起.(即使他现在已经有女朋友.)
9)从来没有人给我这种感觉.(他有健忘症吧?)
10)我爱你!(期限到他不爱你为止.)
11)没有你我会疯掉!(他不要你的时候就会痊愈)
12)我一定会离开她的!(美丽的童话!)
13)我跟她只是玩玩,我跟她之间只有性没有爱.(他敢说,你敢听吗?)
14)我累了今晚不想.(跟别人就不会)
15)我不会做对不起你的事!(他大概不清楚对不起三个字的意义吧?)
16)相信我我已经跟她分了!(分?是分不清吧?)
17)你是唯一了解我的人(不!你一点也不了解他!)
18)我绝对不会说谎!(但也不会说实话!)
19)我真的配不上你,你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招!)
20)我会照顾孩子的,请你放一百个心!(他连自己都照顾不好!)
21)这一次我是认真的!(又是他的口头禅)
22)那是我朋友的小孩.不是我的.(他朋友真倒霉.老是被他连累!)
23)如果没有你日子怎么过?(过几天看看.他还不是好好的!)
24)我下次不敢了!(如果狗改的了吃屎,就在给他一次机会!)
25)我最近会到外地出差.(被忘了告诉他你在搜集宾馆的火柴盒,请他务必带回来)
26)我是为你好!(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!!!)
ip地址已设置保密
发水了--
头衔:水王
门派:无门无派
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情

又见谎言--------------

水从我起-------
发水了,哈哈----------
我这人就他*的爱冲动-----
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
门派:版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
不是有很多人都有机会说这些话的

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
地板

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1