dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 趣味搞笑心理学图片与大众共享
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味心理图片 → 大一男生十大美好畅想(组图)

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6415 个阅读者
树形 打印
标题:
大一男生十大美好畅想(组图)
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
大一男生十大美好畅想(组图)

十二年寒窗苦已结束,明天就要开学报到了,大学,俺来啦!手捧着录取通知书,我做梦了……梦,像昨天在泳池边看到的那个大姐一样漂亮,悄悄溜进俺的脑海…………

梦想一:大学时成为全校最棒的球队前锋!驰骋绿场!!

梦想二:以我的智慧、幽默、魅力,受到女生们的热烈欢迎!唉唉,女生太多了,简直忙不过来啊……

梦想三:成为高高在上的学生会会长——达到权利的巅峰!!并在忙碌之余悄然感慨:哦哦,大家只羡慕我表面的风光,岂知高处不胜寒……http

并有机会和心仪的女生近距离接触……

拥有丰富的夜生活http

作为全校知名偶像,受到广大师生的追捧

摆脱中学时一切桎梏,过自己想要的自由生活

并通过成功的打工,拥有了自己的手提电脑

也成了有车一族,被誉为少女杀手

更通过大学四年的磨砺,获得了让别人羡慕不已的高尚仪表。面子工程,我已经做得淋漓尽致了,再没有什么可提高的。

当然不会缺少他人的关爱,因为我是如此优秀

最后,在毕业前夕,见证中国第一次在世界杯取得冠军!

明天,很快就到了,我马上就要走进我的大学生活,去实现我的梦想!

转自猫扑(mop.com)

ip地址已设置保密
diana8699
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丛丛
门派:版主
 用支付宝给diana8699付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给diana8699 访问diana8699的主页

发贴心情

服了...

用真诚等待着你——丛丛
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情
梦想总是美好的!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
qq8376663
 用支付宝给qq8376663付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qq8376663

发贴心情

.

ip地址已设置保密
片面辰光
 用支付宝给片面辰光付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给片面辰光

发贴心情
有希望才有动力
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
坚决同意并强烈支持楼上的观点,

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
天蝎座
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给天蝎座付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天蝎座

发贴心情
曾经,我也差不多这样作过梦,现在差不多还在继续

每一天都有每一天存在的理由与美好
ip地址已设置保密
pandora_ce
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给pandora_ce付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
牛,啊
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
不错不错,支持一下.

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
老河
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
大一(点的)男(的产)生(的)十大(往往没有)美好(的结果的)常想
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1