dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 趣味搞笑心理学图片与大众共享
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味心理图片 → 谁能在三秒内找出一个人头?--测试你的右脑

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 15488 个阅读者
树形 打印
标题:
谁能在三秒内找出一个人头?--测试你的右脑
denglu
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给denglu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谁能在三秒内找出一个人头?--测试你的右脑

超强眼力--测试你的右脑,谁能在三秒内找出一个人头?●~ ●~ ●~ ●~   
都快三分钟了~你还在找吗?

经医学实验:
三秒钟內找到的-右脑神经发达; 优于常人
一分钟內找到的-右脑神经正常
一分钟到三分钟內找到的-右脑神经反应迟钝, 应该足量摄取肉类蛋白质
三分钟以上才找到的-右脑神经发育严重迟缓,建议您多看卡通, 以帮助右脑正常发展

告诉我..你用了多长时间找到人头啊`

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
6b73a7b3
 用支付宝给6b73a7b3付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
....-3629
....
父母北京房屋出租信息 是我们今生最大的债主
这辈子
都无法偿还
ip地址已设置保密
猫猫
 用支付宝给猫猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我3秒种内呃、右脑发达就代表智商高?
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
黑人啊
ip地址已设置保密
为什么卢
 用支付宝给为什么卢付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1