dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 趣味搞笑心理学图片与大众共享
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味心理图片 → 一张来自天国的神秘照片 预测你一生的幸福

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6390 个阅读者
树形 打印
标题:
一张来自天国的神秘照片 预测你一生的幸福
特种兵
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:隐形版主
门派:版主
楼主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情

只要你在本图中找出9颗心,你可以许个愿望,而且它马上即会实现.并且能和自己心爱的人在一起.但是如果你看了这幅图不回帖或半途而废,你将成为天刹孤星,孤独终老...

希望大家认真观察.能找出几颗算几颗.找的越多.你将来越幸福.千万别看了图不找...后果自负.信不信由你.不要骂我,只是转帖,嘻嘻.[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情

老刘你最近忙不忙

发了个费贴子

ip地址已设置保密
Cherry1204
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给Cherry1204付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

希望能成真

ip地址已设置保密
ssmm5
 用支付宝给ssmm5付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
bohe124
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
这些人都是谁啊?
ip地址已设置保密
bohe124
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
真实好玩!
ip地址已设置保密
schlnw
 用支付宝给schlnw付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
d
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
老刘赶紧把这个帖子编辑一下啊,把这个图片贴出来啊

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1