dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 杀人事件测你的潜意识

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 26256 个阅读者
树形 打印
标题:
杀人事件测你的潜意识
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
杀人事件测你的潜意识
京城有个68岁的大富豪在家中被杀了。现在让你充当名侦探柯南的角色。经过种种的探查,你得知这富翁不但小气,又好色,在他的家族中有许多人都恨着他。这其中有五个人嫌疑最大。 你分别和每个人都做了以下的口供,凭你的直觉来判断,你觉得谁是最可疑的人?
     A.富翁62岁的老婆的供词:我是他的老婆,我一直都很爱他,怎么可能会杀了他?

B.富翁30岁的小儿子的供词:父亲是众所皆知恶人,他会被杀是自然的,不过,怀疑我说不通,案发时我在外地,有不在场证明和证人。

C.一名被软禁在曾家牢房里的男子供词:“这个家的人最好全部死光光!哈哈?!“

D.富翁48岁的养子供词:绝对不是我!虽然我因欠下巨款而烦恼着,但绝对不是我!

E.富翁24岁的私生女兼佣人供词:没错,我的妈妈是因为我父亲去世的,我恨他,但是犯人绝对不是我。

测试目的:不管你再怎么努力隐藏,从你所作的决定,都会透露出你的潜意识。

由你用直觉来选出的犯人,可以分析出隐藏在你心底深处、最想丢弃、令你最想逃避的东西是什么,偶尔这也表示出你所憎恨的。

以下内容只有回复后才可以浏览

ip地址已设置保密
shy345
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给shy345付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shy345

发贴心情
b
ip地址已设置保密
cyhappy2007
 用支付宝给cyhappy2007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cyhappy2007

发贴心情
aaaaaaaaaaaaaaa
ip地址已设置保密
mwxf1
 用支付宝给mwxf1付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mwxf1

发贴心情
还有这么多花招呀
ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

T

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
huihuimood
 用支付宝给huihuimood付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给huihuimood

发贴心情
d
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
dddd

ip地址已设置保密
Ling
 用支付宝给Ling付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Ling

发贴心情
E
ip地址已设置保密
CICI
 用支付宝给CICI付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给CICI

发贴心情
选B
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
dddddddd   shi  ma

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密

48   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页